Helmut(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Hotel überbucht wegen dem günstigen Preis
Schönes Hotel für Familien, jedoch nicht für Einzelreisende. Essen gut Service der Kellner sehr gut Putzfrau befriedigend Poollandschaft gut Strand gut Animation gut
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Das Hotel ist total überbucht. Es war eine richtig
Das Hotel hat über 300 Zimmer, die Fläche hierfür ist einfach zu klein. Der Essenssaal ist riesig und entsprechend laut. Zum Glück waren wir nur 1 Woche da.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
nicht zu empfhelen
schickes Hotel mit tollen zimmmern. Mangelnde reinigung der zimmer Schlechter Service ganz schlahtes AI Angebot Kalte unbeheizte Lobby
08.06. - 06.08.262 ERW
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Komme im Mai wieder
Super Hotel zentral gelegen Shoppingmeile direkt vor der Tür nach rechts und links. Nicht weit zum Strand fährt auch ein Shuttle.
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein sehr schöner Urlaub in einer guten Hotelanlage
Wir waren zum zweiten Mal im La Grande und es war wie der erste Aufenthalt Spitze. Eine geschmackvolle Einrichtung ( Kronleuchter, Sitzgruppen, und gläserne Fahrstühle). Der Grund unserer Reise relaxen, schwimmen und shoppen. Wir haben für Ende Februar 2019 schon gebucht und freuen uns zum 3. Mal auf das La Grande.
Heike Nienhaus (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super gut, immer wieder.
Das Hotel ist neu und machte zunächst optisch einen guten Eindruck. Bei unserer Ankunft am 08.09.2018 wurden wir sehr nett von der Gäste-Managerin begrüßt und bot uns ihre Hilfe an. Wir haben das 2. Mal über Holiday Check gebucht. 3 Std. Eher als üblich bekamen wir unser Zimmer. Lieben Dank dafür.
Sonia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ganz OK gibt aber im Ort bessere
Zimmer sehr schön, Personal freundlich, lediglich das Essen ist sehr eintönig so das man nach dem. 3.tag imme das gleiche auf dem Teller hat.
Tobi(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Side la Schande
Sie la schande trifft es eher Total Überbucht viele Leute stehen hier seit Stunden mit gepackten Koffern und wissen nicht weiter .das Hotelpersonal ist total überfordert echt traurig
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
nicht zuempfehlendes hotel
optisch(außen) schönes hotel mit sehr großen abstrichen.hotelconncept nicht ausgereift.nichts für Familien !!!!
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Side 4 Sterne All In zum Preis von 3 Sterne B&B ist Grande
War nun bereits zum 3x hier und wieder stimmte das Gesamtpaket. 5* für Zimmer , SPA und Personal, 4* für Frühstück, Reinigungskräfte und Fitnessraum, 3* für Wlan, Mittag- Abendessen und Getränke. Wie bereits wieder geschehen werde ich, so lange wie ein 4* ALL In Hotel zum Preis eines 3* Bed&Breakfast Hotel dabei herauskommt, es weiter buchen.