Wir waren zum zweiten Mal im La Grande und es war wie der erste Aufenthalt Spitze. Eine geschmackvolle Einrichtung ( Kronleuchter, Sitzgruppen, und gläserne Fahrstühle). Der Grund unserer Reise relaxen, schwimmen und shoppen. Wir haben für Ende Februar 2019 schon gebucht und freuen uns zum 3. Mal auf das La Grande.
Das Essen war abwechslungsreich und es wurde immer nachgelegt. Trotz der vielen Gäste gab es kein Gedränge wie wir es in anderen Hotels schon erlebt haben. die Kellner und Barkeeper sehr schnell und immer freundlich.
Das Personal immer freundlich. Beschwerden hatten wir nicht.Fragen wurden mit freundlichkeit promt beantwortet. Dem Zimmermädchen ein extra Lob für die sehr gute Sauberkeit in Zimmer 1135.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 1 Stunde. Side und andere Ausflugsziele schnell erreichbar auch in Eigenregie.
Die Poolanlage war gepflegt und immer sauber. Der Fitnessraum war gut bestückt und in einem guten Zustand. Das Entertainment war nicht so gut das lag aber an die Leute die nicht mit machten. Sonntags war Lifemusik, die absolut top war dafür ein danke Schön.
Dauer: | 3 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Lothar |
Liebe Lothar, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr über Ihren Lob über das Hotel und das Personal und freuen uns, Sie bald noch einmal als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Ihre Side La Grande Team