Yeter(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Hotel hat viele mengel richtig gefährlich
Anlage ok Personal nicht nur paar Personen gibt viele Mengen richtig gefährlich wann kochchef und Service Manager hören auf ganz Zeit mit Handy zu spielen und Augen aufmachen vielleicht sehen was
Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner Urlaub
wir sind nach 14 Tagen wieder heim gekommen. Ich bin mit einem sehr mulmigen Gefühl ins Hotel gekommen wegen der schlechten Bewertungen. Aber ich kann sagen es ist auf jeden Fall kein Horror Hotel. Das einzigste was ich bemängeln würde ist das die Putzfrau überhaupt nicht richtig das Zimmer geputzt hat und man sich mehrmals beschweren musste und die Handtücher und Bettwäsche ziemlich fleckig und teilweise sehr zerfetzt waren. Aber ansonsten war es ein super Urlaub .
Tim (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Guter Service, gutes Essen, saubere Zimmer
Das Hotel ist alles in allem super. Der Service, das Essen, die Zimmer waren nicht zu beanstanden. Das Essen war abwechslungsreich, wer da nichts findet und meckert sollte vielleicht doch zuhause bleiben. Der Service ist super. Alle Mitarbeiter sind zuvorkommend und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet. Zum Strand sind es 5-10 Minuten zu Fuß an einem kleinen Fluss entlang (für einen Verdauungsspaziergang nach dem Frühstück genau richtig). Am Strand gibt es auch kostenlose Getränke und essen.…
08.06. - 06.08.262 ERW
Anja (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Kann man empfehlen wenn man nur entspannen will.
Das Hotel hat ein Modernes Design. Hell und einladend. Schöne Pools und ein gepflegter Aussenbereich wirkte auf uns sehr einladend.
Ersin Özerol(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Einfach nur gut.
Sehr gutes, sauberes Hotel, mit sehr freundlichem Personal, guten Essen zum wohlfühlen. Kann man nur weiterempfehlen.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Silvester der Knaller.
war sehr kalt,keine Heizung.Waren zu Sivester dort.Sivester Feier war auch der Knaller,nach 12 Uhr gingen wir raus und haben andere Hotels zugesehen wie das Feuerwerk ging.Anschleisend nach 20 min.war unserer Tisch nicht mehr da,bzw abgeräumt.Die Sivesterfeier musten wir auf den Flur feiern wo denn ab !.00 Nachts man ermahnt wurde leiser zu sein.Auch es ging keien heizung.
Şengül(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Für das geld könnte es viel besser sein
Bei Rezeption war klima defekt drei wochen tropfte wasser runter, wlan mit geld, keine ausreichende liegen, also ich war nicht begeistert von Hotel.
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Familien Urlaub
Wir waren als Familie da und es hat uns allen gut gefallen ..Essen war ok. Leider ist der Strandabschnitt zu klein für soviel Gäste ...
Bunty(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Außer den kleinen Mängeln sehr gut empfehle es
Eigentlich ein sehr schönes Hotel, allerdings einige Mängel müssten abgeschafft werden. So sollten in den Duschen entweder die Bodenfliesen angeraut werden oder Halterungen angebracht werden da diese sehr glatt sind. Auch in dem vorderen Pool sollten m.E. an den Stufen Halterungen angebracht werden.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super schöner Urlaub wir kommen wieder
Super Lage sehr schönes hotel sehr nette Mitarbeiter kurzer Transfer vom flughafen Einkaufsmöglichkeiten sehr gut sehr schöne Zimmer und sauber wir können garnicht verstehen wie das hotel teilweise von manchen Urlaubern so schlecht bewertet wird da jeder Mitarbeiter jederzeit bemüht ist jeden Gast alles zu ermöglichen um einen unvergesslichen Urlaub zu erleben das Animationsteam gibt sich sehr viel Mühe um die Gäste zu unterhalten wenn man was besonderes möchte an Schmuck kann ich den Hasan aus dem hotel Juwelier…