Marion(19-25)Deutschland
Super toller Urlaub
Im großen und ganzen alles super das Personal ist immer hilfsbereit mann wird immer von den Kellner angesprochen ob man was braucht die Cocktails sind auch sehr lecker das Essen ist sehr lecker und immer viel auswahl nächstes mal komme ich mit meiner Familie
veysel Müller(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Nicht zu Empfehlenund.
Das schlechteste Hotel das wir in den letzten jahren waren,war sehr kalt in der lobby.Keine ausreichende Plätze wenn mann Abends noch was trinken wollte.
Uwe & Maxi & Silvia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wie immer alles super - wir kommen wieder
Sehr sauber und gepflegt. Liebevoll eingerichtet. Tolles Design. Einfach nur zum Wohlfühlen. Toiletten sauber. Das Reinigungspersonal extrem freundlich. Service super. Das Essen ist top. Swimmingpool perfekt für alle!!!!!
08.06. - 06.08.262 ERW
Birgitt(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Klasse Hotel mit Verdacht auch Suchtgefahr
Das Side La Grande ist ein sauberes, freundliches Hotel mit einer guten Lage z.B. zu den Einkaufsstraßen, zum Strand, zum Dolmbus. Hier wird man nett empfangen und genauso geht der gesamte Urlaub weiter. Alle sind nett, freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist super. Ich werde dieses Hotel mit absoluter Sicherheit wieder buchen.
Matthias(41-45)Deutschland
Sehr schöner Familienurlaub mit toller Erholung
Sehr schönes Hotel als Resort- und Spa-Varıante mıt Ultraallınklusıve und sehr guter Verkersanbındung nach allen Rıchtungen. Taeglıcher Shuttle-Servıce zum Strand, ca. 300 m. Hotelumgebung ıst sauber.
iris(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
sehr gut
Es war ein schöner Urlaub,was mich bloss gestört hat es waren viele Ausländer da.und man konnte nicht am Strand und am Pool hat man kein platz bekommen.(warüberfüllt)Ausflüge waren sehr gut.essen und trinken war auch gut.Und wir fahren nicht noch mal im Sommer ist zu warm.
Mana(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
sehr schlechter Service und Küche !!
Wenn man in das Hotel reinkommt, fühlt man sich wirklich wie in einem 5 Sterne Hotel, da die Einrichtung elegant und schön eingerichtet ist. bis man auf dem Zimmer ist. Die Putzfrsuen erfüllen nicht wirklich zur vollsten Zufriedenheit ihren Zweck da der Boden nicht gewischt wurde. Der Service lässt absolut zu wünschen übrig, da die Mitarbeiter 1. viel zu wenig sind, 2. unfreundlich wenn man bedient werden möchte und 3. nicht wie es sein sollte an der Rezeption auf einen Hotelgast der in einem 5 Sterne Hotel…
Nuray(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Das Hotel ist Top
Man bekommt jeden Tag frische Handtücher Das Essen ist sehr lecker und vielfältig der Chef Koch begrüßt ein sehr freundlich
Markus(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Tolles Hotel
Die Anlage ist sehr modern und neu, zimmer schön groß und die Regendusche sehr toll. Personal super und die Lage ist ideal!
Betül(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Super Urlaub
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Es ist eine sehr schöne Lage, da es sehr viele Einkaufsmöglichkeiten gibt. Ich bin sehr zufrieden.