Ich war für 3 Wochen im Side La Grande und wegen des günstigen Preises insgesamt zufrieden. Es gibt zwar einiges was verbesserungswürdig ist und mit 5 Sternen hat das Hotel auch wenig zu tun. Das Hotel hat sich durch den Preis aber selbst heruntergestuft, was auch richtig ist.
Wichtig für mich waren die Getränke rund um die Uhr und das kostenlose Wlan auch im Zimmer.
TOP modernes Hotel erst 2 Jahre alt in super Lage ! Nur 1 Gehminuten zur Einkaufsmeile und 5 Minuten zum Strand.... Der Shuttle fährt minütlich !
Sehr gutes Essen und großzügige Zimmer !
Preis-Leistung war okay. Man kann halt nicht viel erwarten aber für wenig Geld ist das Hotel ein Besuch wert. Jedoch an vielen Stellen Verbesserungsbedarf!
Großes schönes Hotel von außen und innen. Nur zu wenig Sitzplätze am abend. Anbindung mit Bus sehr gut. Zum Strand 10 min fuss weg auf Guten Untergrund Boden
Familien freundliches Hotel mit einer Gästebetreung die Herzblut beweist .
Das Essen ist abwechslungsreich und deckt jeden Geschmack ab. Wer hier nicht fündig wird, möchte nicht fündig werden.
Die Anlage an sich ist schön und gepflegt.
Der Bodenbelag im Poolbereich extrem rutschig.
Allerdings haben wir das gebuchte Familienzimmer, da das Hotel überbucht war, nicht bekommen.
Wir waren an dem Tag nicht die einzige Familie die es getroffen hat.
Von daher kann ich Familien nur von dem Hotel abraten.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Definitiv kein 5-Sterne-Hotel!
Es ist definitiv kein 5 Sterne Hotel. Außer aussehen des Hotels hat uns leider nichts mehr da gefallen. Schon bei Ankunft wurden wir unfreundlich empfangen von Rezeptionmann. Das Zimmer war mittelmäßig, genauso wie Sauberkeit. Vor allem Bad Hygiene war sehr schlecht. Das Essen war ok, aber das lange anstellen hat uns genervt. Personal war teilweise unfreundlich. Kelner Selman war der freundlichste. Die Pools haben sehr stark nach Chlor gerochen. Wir denken zu hohe Chlorgehalt. Ich und meine beide Kinder haben…
Mehr Schein als Sein
WiFi kostet 10€ pro Woche ,pro Gerät.Und funktioniert selten.Im Bad gab es keine Lüfter. Das Personal Service, nur bei täglich Trinkgeld bedient es einen.Zimmer wurden immer gereinigt.Essen wahr nicht sehr lecker.