Die Anlage an sich ist schön und gepflegt. Der Bodenbelag im Poolbereich extrem rutschig. Allerdings haben wir das gebuchte Familienzimmer, da das Hotel überbucht war, nicht bekommen. Wir waren an dem Tag nicht die einzige Familie die es getroffen hat. Von daher kann ich Familien nur von dem Hotel abraten.
Das Zimmer war eigentlich in Ordnung.
Die Auswahl an sich war gut, aber es hat sich ständig wiederholt und war sehr lasch gewürzt.
Morgens waren die Kellner noch Herr der Lage, aber ab Mittag bzw Abends hoffnungslos überfordert.
Der Transfer zum Hotel ging relativ schnell. Hätten wir nicht in einem Souvenirladen einen Zwangsstopp eingelegt, wäre es nur etwas mehr als 1,25 Stunden Fahrzeit gewesen. Die Lage vom Hotel zum Basar ist wirklich gut. Kaum aus der Tür raus, schon ist man da. Der Weg zum Strand zu Fuß dauert ca 5 min.
Die Animation war in Ordnung und am Strand gab es etliches an Angeboten,Jetski, Bananaboot etc.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Marcel |
Sehr geehrte Marcel, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade das Sie sich mit Ihren Beschwerden nicht an Ihre Gästebetreuung gewendet haben, wünschen Ihnen alles Gute. Side La Grande Team