Patricia (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ein schönes Hotel mit sehr schöner Poolanlage.
Eine sehr schöne Anlage mit freundlichem Personal. Besonders der Kellner Fatih Gök gibt sich große Mühe. Alles in allem ein sehr schönes Hotel.
Nadja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Aus 5 mach 3 (Sterne)
Kann man machen für den Preis. Muss man aber nicht unbedingt... Habe aber auch schon für den Preis weitaus bessere Hotels in der Umgebung gehabt. Es gab leider schon etwas enttäuschende Dinge wie zb dass angebotene Sachen je nach Lust und Laune aufgehoben bzw gestrichen und 2 Tage später wieder angeboten werden ist doch oft ärgerlich und verwirrend. Man sollte sich meiner Meinung nach keine zwei (!) Seminargruppen von insgesamt ca 250 Leuten ins hotel holen wenn man keinen Konferenzraum besitzt.
Klemens(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schöner,erholsamer Urlaub!
Wir waren im März,14 Tage im La Grande, wir haben einen sehr schönen Urlaub ,in diesem komfortablem Hotel verbracht! Da uns von Seiten des Hotels sehr viel geboten wurde! Wir kommen gerne wieder und bedanken uns beim Team!
08.06. - 06.08.262 ERW
Christiane & Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Side La Grande... immer wieder sehr gerne
Mein Mann und ich können nicht meckern. Sauberkeit, Essen, Umgebung👍😀. Insbesondere das Servicepersonal ist superklasse.....Danke an Furkan, Sahin, Mustafa, Orkan usw. alle andere Namen fallen mir nicht mehr ein👍😘Auch das Reinigungspersonal ist sehr nett und tüchtig👍😀😘. Es ist einfach wichtig im Urlaub den Einheimischen mit Respekt und Freundlichkeit zu begegnen und schon läuft alles gut👍😀
Vera(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Kann ich jeden empfehlen 5 Sterne erreicht
Das Hotel hat drei große Pools und sind sehr sauber,sehr moderne Einrichtung in den Zimmern hat auch WLAN im Lobby und außerhalb.Dieses Hotel ist 5 Sterne wert.Der Strand ist sehr nah aber sie haben auch die möglichkeit mit dem Shuttle hin zu fahren oder auch zu fuß zu laufen.
Sedat(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Einfach super! Würden gerne Weiterempfehlen!
Wir hatten unterm Strich einen erholsamen Urlaub. Das Hotel ist sauber, die Mitarbeiter freundlich und alles andere passte für uns auch.
stephan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
kumköy
Hotel ist erst 2 Jahre alt .Allerdings schon sehr verlebt durch die vielen Russen die derzeit in der Türkei Urlaub machen und sich aufführen wie die letzten Menschen. Mein Tipp für alle die einen schönen Urlaub in diesem Hotel verbringen möchten : Buchen,buchen,buchen .......
Karin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr guter Service und Sauberkeit, zentrale Lage,
Wir waren im April für 3 Wochen im Side la grande. Wir hatte trotz negativer Bewegungen gebucht und waren angenehm überrascht. Die Zimmer waren bei Ankunft sauber und wurden jeden Tag gereinigt. Die Betten wurden täglich gemacht und einige Male liebevoll mit Blüten und gefalteten Handtüchern dekoriert. Mängel wurden umgehend beseitigt. Das Essen war unserer Meinung nach geschmacklich gut und abwechslungsreich . Das Personal war freundlich und stets bemüht unsere Wünsche zu erfüllen. Die Anlage war sehr…
Karlheinz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
2 1/2 Wochen Urlaub in einem Super- Hotel
Super angenehm überrascht. Nach den vielen negativen Bewertungen der letzten Zeit waren wir jeden Tag aufs Neue überrascht, was das Hotel zu bieten hat. Diese Bewertungen sind uns ein Rätsel. Stets sehr nettes Personal, reichliche Auswahl an Gerichten und Getränken, sehr sauberes Zimmer, guter Service im allgemeinen.
Kerim(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Einmal schon zu viel
Das beste am hotel ıst das team animation mıt sercan und timur sowie mini disco ...ansonsten nicht empfehlenswert.,,,