Sehr gutes Hotel der Service hier ist perfekt die Zimmer sind groß und sauber man wird hier bedient von oben bis unten das Personal ist perfekt immer freundlich sehr zuvorkommend jetzt kommen wir zum Essen das Essen hat eine große Auswahl es gibt nichts was es nicht gibt das Hotel ist einfach toll
Hotel ıst ım grossen und ganzen zu emphehlen .Personal sehr freundlıch.Anlage sehr schön. Poolbereıch klasse .Essen ıst aber keıne 5Sterne .Aber jeder fındet was und wırd satt.
Das Hotel und die Poolanlage ist sehr schön. Das Essen hat immer gut geschmeckt und die Mitarbeiter waren alle sehr nett. Leider war unser Zimmer nicht immer ganz sauber was sich aber in Grenzen hielt. Außerdem war es Nachts immer sehr laut. Wir haben unser Zimmer am Pool gehabt, wo jeden Abend laut gesungen und Musik gespielt wurde. Mit offener Tür schlafen war somit also nicht möglich. Da jeden Abend Musik gespielt wurde und getanzt wurde ist das Hotel aber optimal für Leute die nicht nur entspannen wollen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Schönes Hotel mit guter Lage
Es war ein schönes Hotel mit guter Lage . Zum Strand waren es höchstens 5 Minuten zu Fuß , mit Shuttlebus nur 2 min . Viele nette Menschen vor Ort und viele Möglichkeiten was zu unternehmen , sei es Bootstouren , Busfahrten , Ausflüge oder einfach Abendspaziergänge zum Basar .
Optisch ok, Ausstattung in Ordnung, Lage top, ABER: viel zu laut, Essen nicht abwechslungsreich, Personal versteht und spricht kaum Deutsch, Sauberkeit ungenügend.