Susanne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Einfach fabelhaft!
Juni 2017. Super tolle Anlage. Sehr sauber.Service bestens. Preisleistung mehr als gerechtfertigt. Tolles Familienhotel. Sehr zu empfehlen!
Marina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
wirklich zum Weiteremfehlen
Da ich nur 4 Nachte da bin / war kann ich nur sagen das es mir an nichts gefehlt hat ich bin zu Frieden wirklich zum Weiteremfehlen
Murat(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ohne Daseinsberechtigung!
Es tut mir wahnsinnig leid, meinen Landsleuten eine derart schlechte Bewertung abgeben zu müssen. Aber ich hoffe, das man sich den zahlreichen schlechten Bewertungen annimmt und das Hotel zumindest im Bereich einer Mindestqualität für die Zukunft besser aufstellt. Nun zu meiner eigentlichen Bewertung: Wir hatten ein Familienzimmer bestehend aus 2 Zimmern mit einer Verbindungstür. Eine riesen grosse Terrasse über Eck mit Blick auf den Hauptpool und Nebenpool. Ausstattung der Zimmer war zufriedenstellend. Jedoch war…
08.06. - 06.08.262 ERW
Eve(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Nie wieder Side La Grande
Wir waren im August für 14 Tage in diesem Hotel. Außer dem Personal ist nichts schönes an diesem Hotel was man beweren kann.An den Klimaanlagen gab es Schimmel, die Zimmer waren dreckig etc. Es gibt soviel zu bemängeln aber nach unnötigen zwei Wochen Urlaub werde Ich jetzt meine kostbare Zeit nicht dafür einsetzen . Ich würde das Hotel nicht weiterempfehlen
Kenan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Keine Sauberkeit und keine guten Service
Gute Strand Schöne Bilder Gute Preis Nicht gute Servis. Kann mann sagen Keine Animation. Zu wenig Platz am Strand. Achtet im Zimmer und am Strand keine Sauberkeit. Schade für so schönes Hotel.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gut
Immer werden täglich sauber gemacht essen ist ausreichend personal freundlich alles in allem kann man zufrieden sein Ich würde wieder kommen
Said(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Es ist wunderschöner Urlaub im Side La Grande!
Das Hotel ist sehr schön.Die Lage ist sehr Nahe zum Meer.Sehr schöne und Poolumgebung, helle und freundliche Räumlichkeiten, gutes Essen und leckere Getränke, nettes Personal.Es ist wunder schönes Urlaub im Side La Grande.Ich bedanke mich alle Mitarbeiter.
Bilal(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Lieber was anderes suchen !
Absolut nicht zu empfehlen!Zimmer werden nicht vernünftig aufgeräumt! Mitarbeiter Plätzen ins Zimmer trotz "nicht stören"
Fati(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Ich bin ganz zu Frieden
Ich bin zum erste mal hier in diesem Hotel und bin eigentlich zufrieden bis aus vieleicht mehr Personal und Freundlichkeit sonst ist alles top Preisverheltnies ist auch sehrgut
Igor(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ich komme wieder!
Sehr freuendlıches Personal. Sehr gute Ausstattung. Rechaltıge Verpflegung. Saubere Zımmer. Sehr gute Lıegen am Strand. Gerne wıeder!!!