Wirklich ein wunderschönes Hotel mit tollen Zimmern und super Außenanlage.
Nachdem wir uns über diverse Dinge beschwert haben wurde direkt darauf eingegangen und sich bemüht uns noch einen schönen Urlaub zu machen.
Meiner Meinung nach sind die Kellner zu jung und nehmen ihren Job nicht wirklich ernst. Ist uns am Umgangston und an der Arbeitsmoral mehrmals aufgefallen. Sehr zu loben sind die Zimmermädchen die auch überfordert sind aber sich wirklich den Hintern aufreißen und sich unendlich Mühe geben.
Das Essen war…
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Komme auf jeden Fall wieder
Das Hotel macht schon am Eingang einen bombastischen Eindruck, es ist sehr gepflegt und modern eingerichtet.Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.Die Zimmer sind sauber und großräumig eingerichtet
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Einfach nur genial
Das Hotel ist wunderschön. Wir waren im Februar 2018 dort und haben eben für nächsten Februar 2019 nochmal gebucht. Ambiente und Personal war fantastisch gewesen.
Ich fliege jetzt zum 3 mal ins La Grande, kann nur sagen, Zimmer super, Personal sehr freundlich und zuvorkommend, Küche auch sehr gut, aber könnte manchmal etwas Abwechslungs reicher sein ☺der Strandabschnitt ist auch super und Ali, Sitke sind die besten! Also im großen und ganzen einfach klasse...Probleme werden auch sofort gelöst...freue mich schon auf Mai
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super und bis nächstes Jahr
dieses jahr dort gewesen und super zufrieden ausser es war zu voll und man könnte mehr liegen am strand und pool geben. sonst war alles perfekt und die Managerin ebru könnte uns bei allem weiterhelfen vielen dank
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Alles super
Alles super bis auf Reinigung der Zimmer war eine Kataostrophe.Essen;sehr schön angerichtete, grosse Speisenauswahl, es gab nichts was man aussetzen könnte.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr gerne weider!
Sehr nettes Personal. Gutes essen. Die Zimmer sind sehr konfortable eingerichtet und sauber. Keine direkte Shrandlage aber zu fuss in wenigen Minuten erreichbar.
ich finde das toll hier und komme wieder es ist alles sehr schön Essen ist gut lecker Zimmer sind sauber was willst mehr ich bedanke mich bei der Guastbetruung sehr sie wahren hilfsbereich