Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Danke für den schönen Urlaub und wir kommen wieder
Sehr freundliches Personal eine Top gepflegte Anlage .hier kann man sich rund herum Wohlfühlen. Wir waren letztes Jahr dort und freuen uns auch auf diesen Urlaub in La Grande. Unsere Daumen gehen hoch. Danke liebes La Grande Team
Vielen Dank für den schönen und erholsamen Urlaub. Das Hotel ist super schön, alles gepflegt und das Essen spitze. Besonderen Dank an das tolle Animations Team mit Aladdin. Man konnte jederzeit was tolles unternehmen und Spaß haben, es wurde aber auch akzeptiert wenn man seine Ruhe haben wollte. Ich komme wieder.
Gut gelegenes Hotel mit einer schönen Anlage. Praktisch zu allen Einkaufsmöglichkeiten und zum Strand. Genau am Übergang von Kumköy zu Evrenseki. Das erste Hotel mit guter Animation. Aladdin und sein Team haben uns eine super Zeit bereitet.
Sehr schöne neue Hotel hat mir sehr viel Spaß gemacht Essen und trinken waren super Animationteam war S upper haben uns sehr gut verschwanden August komme ich wieder werde ich jedem empfehl
Eigentlich ein sehr schönes Hotel, aber das Essen. Haben schon eine ganze Anzahl von 5 Sterne Hotels in der Türkei besucht, aber in diesem entspricht das Essen, uneserer Meinung nach, in keiner Weise den Anforderungen von 5 Sternen. Schade, denn das Hotel selbst hat auf uns einen sehr guten Eindruckl gemacht.
Wir sind als Familie, 2 Erw. + 1Kind (12j.) verreist. Wir waren schon mehrfach in der Türkei, immer 5 Sterne, aber hier wurden wir extrem enttäuscht.
Das gesamte Hotel ist sehr dreckig und unhygienisch. Alles ist schmierig.
Die Zimmer hatten keine Grundreinigung, Farbreste und Baustaub befanden sich auf und in den Schränken. Für unseren Sohn gab es nur einen sehr harten und viel zu kurzen Schlafsessel. Wir hatten keine Zimmerreinigung, trotz täglicher Beschwerde.
Der Pool wurde während unserem Aufenthalt nur…
Wir hatten eine schöne und entspannte Woche, vielen lieben Dank an Aladin und sein Team immer für einen Spass zu haben ohne aufdringlich zu sein. Wir kommen wieder