Nicole(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ich empfehle das Hotel wegen des tollen Unterhaltungsteams.
Danke Castivalhotel super Service und bester Animateur Sezer (Miau). Gute Unterhaltung und mega sympathisch
Gegenleistung erhalten
Samer Imad(36-40)Deutschland
Nie Wieder
Hotel entspricht nicht die 5 Sterne. Sehr schlechter Service. Animation sehr schlecht. Fast alle Mitarbeiter können nur Türkisch sprechen. Nach schlechter Bewertung wird Kontakt aufgenommen um die Bewertung zu ändern auf positiv.
Deniz(36-40)Deutschland
Normal Urlaub
War alles okay aber bei Pool wenn kein früh aufstehen kriegen nicht einfach frei liegen:…………………………………..:………….————-
08.06. - 06.08.262 ERW
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Danke Team Castival. Wir kommen wieder.
Wir waren erstmalig in diesem Hotel und werden garantiert wiederkommen. Uns liegt besonders am Herzen, hier die Freundlichkeit und das zuvorkommende Verhalten der Mitarbeiter zu betonen. Egal mit welcher Frage oder Anliegen man an die Angestellten herantrat, wurde immer sofort reagiert und geholfen, oder unsere Wünsche erfüllt.
Carmen (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Tolles Hotel
Super schönes Hotel war ein super schöner Aufenthalt immer wieder gern zum Castival Hotel und will noch den Manager Muhammed bedanken das er uns immer geholfen hat
Nils(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Castival top
Personel Ales super Essen auch gut scmekt Zauber auch gut gesternetruung Sengul net fruntlich und hilfnerait Castival schönes hotel
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel
Wir kommen gerne wieder es war ein tolles Hotel. Es war ganz tolle Zeit, tolles Essen, super Zimmer, tolles Service, tolle Lage.
micha(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Erwartungen übertroffen
Alles super, Essen war sehr gut Zimmer immer sauber, aus alle Bereichen des Hotels waren die Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend
Dustin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Wir würden gerne wieder in dieses einladende Hotel kommen
Ich war das erste Mal mit meiner Freundin in diesem Hotel .uns hat es gut gefallen,derGästebetreuer Muhammed ist sehr freundlich und man fühlt sich wohl Alles in allem wir würden wieder kommen
Jutta Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Komme wieder keine frage
Zum ersten Mal in castival gereist und komme wieder keine Frage. Bin super zufrieden mit allem und kann nichts schlechtes sagen. Auch von der Gäste Betreuung Simone würde man gut unterstützt, fragen werden freundlich und hilfsbereit beantwortet