Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Auszeit mit meiner Familie und gemeinsam relaxen .
Das Hotel ist sehr sauber und bucher stehen an erste Stelle. Das Personal ist sehr Gast freundlich und ich werde difintiv wieder kommen.
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Das Castival Hotel bietet ein tolles Erlebnis mit klasse Service.
Sehr schickes und nicht zu großes Hotel in einer zentralen Lage. Wir kommen wieder 😊!
Julia Martha(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Weiter zu empfehlen
Alles wie beschrieben. Alles gut soweit und alle sehr sehr nett und zuvorkommend. Zimmer Wünsche werden berücksichtigt
08.06. - 06.08.262 ERW
Laura (19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Das Hotel hat einige positive Aspekte, aber auch viele Mängel.
Optisch ein sehr schönes Hotel. Außen und Innenbereiche sind schön. Zum entspannen ist es schön, hat jedoch einige Mängel wie Gastronomie und Zimmer.
Sonja(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Klare Weiterempfehlung!!
Das Hotel ist sehr sehr schön, es hat Mega die schöne Lage und das Personal ist wirklich gut, sehr freundlich und immer hilfsbereit. Es gibt eine Gästebetreuerin ihr kann man alle möglichen Fragen stellen und sie hat immer eine Antwort. Also der Service ist wirklich klasse. Der Strand ist 300 M entfernt super zu Fuß zu erreichen oder mit dem Shuttle der alle paar Minuten fährt. Das Essen ist auch super, es gibt zu jeder Mahlzeit super viel Auswahl. Ich bin sehr zu Frieden und würde definitiv wiederkommen!!
Lina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Gutes Hotel mit Gutem Essen
Das Hotel ist gut im Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Mitarbeiter sind alle sehr lieb und zuvorkommend. Das Hotel ist sehr schön gestaltet, sieht man eher selten in diesem Preissegment. Das Essen ist super lecker, frisch und die Auswahl ist groß.
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Zentrale Lage und stets freundlicher Service rund um die Uhr.
Das Hotel ist zentral gelegen,alles ist in der Nähe ob shopping oder Dolmusch . Die Gästebetreuung (Muhammed) ist stets bemüht das die Gäste sich wohl fühlen...Die Animation und die Gästebetreung ist sehr präsent und immer mit einem Lächeln im Gesicht. Der Service ist freundlich .
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Gutes Hotel mit großen Zimmern, jedoch kleiner Strandbereich mit zu wenig Toiletten
Ein schönes Hotel,nur der Strandabschnitt ist für die Größe des Hotels viel zu klein. Die Sanitären Anlagen sind mit einer Toilette pro Geschlecht zu klein und dadurch auch nicht allzu sauber
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Erholung
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Alles super. Es werden versucht alle Wünsche zu erfüllen. In der Hochsaison könnte es mit den Liegen knapp werden. .............................................0
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
schönes Hotel aber nie wieder
es ist ein sehr schönes Hotel aber es täuscht die Zimmer sind nicht so gut sauber gemacht worden bei uns die Putzfrau und haben unsere Sachen aus dem Kühlschrank Essen war sehr gut aber überlaufen Katzen rum was ziemlich ekelhaft ist zwischen den Essen auch an der Poolbar steht bis 23:30 Uhr ich mein alkoholische Getränke ab 23 Uhr 20 Uhr kriegt man nichts mehr und es wird einfach das Rollo vor der Nase zugemacht man sitzt auf Plätze man wird verscheucht weil die Kellner alles abräumen müssen also nicht sehr schön…