Ein eigentlich schönes Hotel.
Der größte Mangelpunkt sind die Liegen am Pool. Enger geht es nicht.
Das Laminat in unserem Zimmer (2125) war sehr stark abgenutzt und defekt. Ansonsten war das Zimmer zwar laut aber ausreichend in der Größe und Ausstattung.
Von unserer Reisegruppe (7 Personen) hatten fünf Personen Magen/Darm und wir waren bei weitem nicht die Einzigen.
Sehr zu empfehlen ist der MiniClub, hier nochmals danke an die Frauen.
Hotel von außen Hui von innen naja.
Strandabschnitt viel zu klein viel zu eng. Hätte das andere Hotel nicht zu gehabt und sie nicht illegal die Nachbarn strandfläche genutzt hätten weiß ich nicht wie sie die Leute da unterbringen wollten Stappeln oder keine Ahnung.
Strandbar ist schön aber nur 1 Klo. Kaum Abwechslung und Obst immer direkt weg.
Das Café im Hotel sehr gut mit Waffeln Eis etc.
Restaurant überhaupt nicht ..keine Deko..keine Themenabend..keine Abwechslung. Da wird das Essen 4 Tage lang verarbeitet.…
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr zu empfehlen
Ein sehr schönes Hotel mit toller Anlage. Die Angestellten in allen Bereichen sind immer freundlich und sehr bemüht. Das gesamte Hotel ist sehr sauber und mit liebevollen Details eingerichtet.
Das Essen ist sehr vielfältig und es ist immer reichlich vorhanden.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Immer wieder gerne hier.
Wir sind in diesem Jahr das dritte mal im Castival Hotel und fühlen uns sehr gut aufgehoben.
Das freundliche Personal, die Gästebetreuung und jeder einzelne Angestellte helfen einem sofort weiter und haben immer ein Lächeln auf den Lippen.
Das Essen ist abwechslungsreich, lecker und es ist immer genug da.
Perfekte Lage, schöner Strandabschnitt.
Poolanlage ist angenehm und ausreichend. Zimmer sind vollkommen o.k und das Personal macht alles, das der Urlaub entspannt und ein Erlebnis wird.
Schöner Wnter Urlaub um die Akkus wider aufzuladen. Anlage ist mit allen ausgestattet was man braucht und das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich 👍👍
Ganz viel Luft nach oben
Für Cocktails an der Poolbat wird anderer Alkohol benutzt als in der Lobbybar. Hat der Barkeeper selber zugegeben.
Abendprogramm Katastrophe, nur laute Musik man war froh wenns um 23 Uhr aufhörte. Kellner warten darauf bei einer Bestellung auch Trinkgeld zu bekommen,gibt es keins kommen sie auch nicht mehr. Unmöglich!!!
Desweitern gab es einige Urlauber die einen Tag mit Erbrechen zu tun hatten ,wir leider auch.aber keiner wusste warum.Danach war man sehr vorsichtig in allem.
Dann wurde…
Meine Freundinnen und ich haben das Hotel für unsern Mädles Urlaub gebucht. Wir sind sehr zufrieden. Das Essen ist super lecker und die Mitarbeiter sehr freundlich. Es wird sich für die Gäste interessiert und es wird auf jeden Wunsch eingegangen, also ein super Service. Die Anlage ist sehr groß und die Rutschen machen Spaß. Die Lage ist gut und man kommt schnell zum Strand. Alles in einem sind wir alle sehr zufrieden. Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.