Aylin(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Castival Hotel
Das Hotel befindet sich in einer schönen Lage, mit einigen Shopping Möglichkeiten und der Strand ist fußläufig gut zu erreichen, zudem gibt es einen Shuttle Service dort hin. Was uns negativ aufgefallen ist, waren die Zimmer, die etwas in die Jahre gekommen sind und die Verpflegung beim Essen (Getränke müssen selbst geholt werden).
Birgitta(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Tolles Hotel, ich komme wieder 😊
Ein schönes Winterhotel. Das Nachbarhotel ist jetzt vollständig abgerissen. Wenn der Baulärm vorbei ist kann man wieder die Ruhe genießen.
Michaela (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Erholung put
Unser Aufenthalt war ein rundum sorglos Paket. Land, Leute phänomenal und sehr freundlich. Zimmer sauber und gepflegt. Animation und Reiseleitung super freundlich, kompetent, interessiert.
08.06. - 06.08.262 ERW
Rainer(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir kommen wieder
nettes Hotel mit gutem Service leckeres Essen mit guter Auswahl gepflegter Pool und Liegenbereich angenehme Lobby mit guter Getränkeauswahl
Jacqueline(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Toller entspannter Urlaub
Wir empfehlen das Hotel trotz einiger kleiner Mängel
Lena-Marie(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Weiter zu empfehlen 😊
Ich fand das Hotel super. Habe die Zeit mit meinen Freundinnen dort sehr genossen und würde jeder Zeit wieder hin fliegen.
Semiha(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nettes Personal
Bestes Personal die ich je kennenlernen durfte. Angefangen von der Rezeption, wo immer einem geholfen wurde. Die Mädels vom Animationsteam Mehtap, Ezel, Sude es hat richtig Spaß gemacht mit euch. Und nicht zu vergessen Cumali bester Mann von der Poolbar wo kein Wunsch offen bleibt. Macht weiter so ihr seid toll.
Martin Winkler (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Spontan Urlaub sehr gelungen
Bin zu ersten Mal im Hotel castival das Hotel ist sehr Familien freundlich und das Personal freundlich und zuvorkommend im großen und Ganzen sehr sauber mit einer schönen Strand Bar das Team der Gäste Betreuung kümmert sich sehr gut um einen
Edith luise(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Nettes Personal, aber keine direkte Meerlage
Sehr schönes Hotel, leider keine direkte Meerlage, Einkaufsmail gegenüber, Personal super, sehr große Speisen-u. Patisserieauswahl, guter Kaffee, eigentlich alles o k, nur mit der Zimmerreinigung waren wir nicht zufrieden
Domenik(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Hotel ist sauber und schönStrand in der Nähe
Hotel Service ist voll gut Essen ist sehr lecker Mit dem Bus kommst du überall hin Schöne Städte in der Nähe Abends immer live Musik