Top Lage, Shopping und Strand sowie Ärzte, Zahnärzte alles sehr nahe. Essen sehr gut, sowie Zimmer und das gesamte Hotel. Die Gästbetreuung top und die Kellner freundlich. Wir sind sehr zufrieden und kommen gerne wieder.
Das Hotel ist sauber und die Lage des Hotels ist perfekt,der Strand ist direkt um die Ecke.
Der Service ist perfekt.
Es wird nach dem Wohlbefinden gefragt.
Zum dritten mal im castival und sehr zu frieden, können es nur weiterempfehlen. Zimmer , Service und auch Essen ist super. Gäste Betreuung Simone sehr freundlich und hilfsbereit, geht auf die Gäste zu und hat immer ein Lächeln im Gesicht
Nicht zum erstens Mal im castival und kommen immer gern wieder. Können es nur weiterempfehlen und sind mit allen super zufrieden. Die Gäste Betreuung Simone war sehr freundlich und war für Fragen sehr immer offen, sehr freundlich
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Sehr schöner 60 Geburtstag in Castival gefeiert
Alles ist Supper!Das Essen schmeckt lecker,die Stimmung ist wirklich gut! Die Gästebetreung ist super , fragt nach dem Wohlbefinden der Gäste. Man kann das Hotel nur weiterempfehlen
Sehr schöne gepflegtes Hotel, Preis Leistungsverhältnis ist top, die Zimmer modern, das Essen vielfältig. Das Personal hilfsbereit und freundlich.
Lobbybar ist hervorzuheben, tolle Cocktails.
Zum zweiten Mal ins castival gereist und mit allem zufrieden. Kann es nur empfehlen und würde jederzeit wiederkommen. Personal, Gäste Betreuungs Team einfach alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir machen im September Urlaub im Castival Hotel. Das Hotel ist ausgezeichnet, der Service ist ausgezeichnet, Probleme werden schnell gelöst. Das Essen ist abwechslungsreich und schmackhaft. Wir mochten den Strand, Strandbar, Sandstrand, glatter Zugang zum Meer. Sehr leckeres Fladenbrot macht eine Frau am Strand. Das Gebiet des Hotels ist gemütlich. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Auch dank Angelica aus der Abteilung der Kommunikation mit den Gästen sehr hilfreich für uns. Uns hat das Hotel sehr gut…