Leo und IrinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Kommen wir gerne wieder, sehr nettes Personal und alle super freundlich
Zum ersten Mal ins castival verreist und sehr zu Frieden. Preisleistung ist super. Und können es weiterempfehlen. Die Gäste Betreuung Simone ist sehr freundlich und kompetent in ihrer Arbeit. Ist immer da wenn es Fragen gibt. Hotel hat eine sehr schöne Ausstattung und sehr gemütlich
Carmen (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Erster Urlaub im Castival einmal reicht auch
Das Hotel hat eine perfekte Ausgangslage für Shoppingtouren . Die Betten sind zwar bequem , aber das Zimmer bzw. das Mobiliar war sehr abgerockt und renovierungsbedürftig. Überall waren Schrammen und Macken am Schrank der Minibar, lockere Wandlampen über dem Bett mit Wackeklkontakt runden das ganze ab.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr schönes Hotel!!
Das Castival ist ein sehr schönes Hotel,welches sehr zentral liegt. Das Personal ist sehr freundlich und hilft bei jedem Problem. Ganz besonderer Dank gilt dem Gästebetreuer Muhammet,der uns immer geholfen hat.
08.06. - 06.08.262 ERW
LeonieDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Toller Service und super Animation. Die Zimmer waren sauber und schön eingerichtet. Super Hotel!
Sehr freundliches Animations Team. Kudret war für jeden Spaß zu haben. Die Animation war abwechslungsreich. Der Urlaub hat sehr Spaß gemacht.
Magdalene (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Erholung im Castival
Besuchen das Hotel zum ersten Mal mit Familien und sind sehr zufrieden mit allem . Wir werden das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen. . Die Gäste Betreuung lässt keine Wünsche offen, das Essen schmeckt sehr lecker und es wird schmackhaft zubereitet. Wir kommen wieder sehr gerne.
Milena(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Ich würde wieder kommen
Sehr schönes Hotel mit sehr guter Poolanlage und kurzer Weg zum Strand. Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Die Animation bietet gute und abwechslungsreiche Aktivitäten.
Christophe(51-55)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Das Hotel lässt sich von der ersten Sekunde am merken das du zu Hause angekommen bist
Zentral gelegenes Hotel mit Charme
JudithDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Castival schönes hotel top
Ich war schon 4. Mal in diesem Hotel och bin immer noch Zufrieden alles ist in Ordnung ich komme immer gerne wider und gesterbetruung Sengul auch net und hilfsbereit
Lothar(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Prima Kurzurlaub
Die Lage des Hotels ist in zweiter Reihe und der Strand ist fußläufig bequem in 10 Minuten erreichbar. Einkaufsmöglichkeiten gibt es direkt gegenüber ohne Ende. Leider fanden unmittelbar neben dem Hotel recht laute Bauarbeiten statt.
UweDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Alles top
Sehr schön zentrale Lage sauber und essen sehr gut Zimmer groß und schön gerne wieder sehr fähiges Personal immer zuvor kommend