Kommen wir gerne wieder, sehr nettes Personal und alle super freundlich
Zum ersten Mal ins castival verreist und sehr zu Frieden. Preisleistung ist super. Und können es weiterempfehlen. Die Gäste Betreuung Simone ist sehr freundlich und kompetent in ihrer Arbeit. Ist immer da wenn es Fragen gibt. Hotel hat eine sehr schöne Ausstattung und sehr gemütlich
Das Hotel hat eine perfekte Ausgangslage für Shoppingtouren . Die Betten sind zwar bequem , aber das Zimmer bzw. das Mobiliar war sehr abgerockt und renovierungsbedürftig. Überall waren Schrammen und Macken am Schrank der Minibar, lockere Wandlampen über dem Bett mit Wackeklkontakt runden das ganze ab.
Das Castival ist ein sehr schönes Hotel,welches sehr zentral liegt. Das Personal ist sehr freundlich und hilft bei jedem Problem.
Ganz besonderer Dank gilt dem Gästebetreuer Muhammet,der uns immer geholfen hat.
Besuchen das Hotel zum ersten Mal mit Familien und sind sehr zufrieden mit allem . Wir werden das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen. . Die Gäste Betreuung lässt keine Wünsche offen, das Essen schmeckt sehr lecker und es wird schmackhaft zubereitet. Wir kommen wieder sehr gerne.
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Ich würde wieder kommen
Sehr schönes Hotel mit sehr guter Poolanlage und kurzer Weg zum Strand.
Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Die Animation bietet gute und abwechslungsreiche Aktivitäten.
Ich war schon 4. Mal in diesem Hotel och bin immer noch Zufrieden alles ist in Ordnung ich komme immer gerne wider und gesterbetruung Sengul auch net und hilfsbereit
Die Lage des Hotels ist in zweiter Reihe und der Strand ist fußläufig bequem in 10 Minuten erreichbar. Einkaufsmöglichkeiten gibt es direkt gegenüber ohne Ende. Leider fanden unmittelbar neben dem Hotel recht laute Bauarbeiten statt.