Insgesamt leider eher enttäuschend. Viel Potential, welches jedoch absolut nicht ausgeschöpft wird. Schöne Anlage, schöner Strand. Essen jedoch unterirdisch, viel Sauf- und Party Urlauber aus Amerika & England, Renovierungsbedüftige Zimmer und keine direkten Schattenplätze, an dem an sich so tollen Strand! Die Liegen stehen näher aneinander als auf Malle! Das muss nicht sein. Die weite Anreise hat sich zusammengefasst nicht gelohnt.
Das Hotel ist im Vergleich zu anderen großen Komplexen etwas Kleiner und inmitten des Jungels hineingebaut. Der Weg von Lobby zum Pool/Meer ist natürlich amgelegt und man sieht auf dem Weg diverse Tiere. Die Hotelzimmer befinden sich in insgesamt 6 Gebäuden entlang des Weges.
Freundliches Personal und motiviertes Animationsteam
Paulina, Georgina, Regina, Charlie
Ein super nettes Team, welches einen zu den verschiedenen Aktivitäten, die angeboten werden, herzlichst einlädt und äußerst freundlich und motiviert ist.
Dabei ist es egal, ob sie Volleyball, Tanz, oder etwas ganz anderes anbieten, sie sind immer gut drauf und stecken einen mit ihrer Freude förmlich an.
Wer es ruhig angehen lassen will ist hier richtig
Klar gibt es auch Sport und Pool Entertainment . Dies bekommt man aber am Strand nicht mit.
Immer wieder Lustig der EINZIGE Schmuck-Dealer Phillipo ..wir glauben der will gar nichts verkaufen sondern nur den ganzen Tag lang quatschen ;-)
Die Hotelanlage ist wunderschön natürlich gestaltet mit niedlichen Tieren die man immer wieder beobachten kann. Die Lage am Meer perfekt. Buffettessen war sehr lecker und auch abends gab es leckere Restaurants. Zwei Mankos: Das Hotel war zu unserem Aufenthalt ausgebucht und man musste wirklich für jeden Tag ein Restaurant für s Abendessen vorreservieren. Mehr Spontanität hätte ich gut gefunden. Aufgrunddessen waren wir am ersten Abend auch zu spät für eine Reservierung und wir nutzen den Roomservice. Das kann ich…
wir waren 2 wochen dort , tranfer vom flughafen 1 stunde 10 minuten. erstmal muss ich sagen das der hotelstrand der schönste strand ist den ich je gesehen habe . an paar tagen gibt es zwar seegrass ,das wird aber gut weck gemacht vom personal. wir hatten glück und in den 2 wochen nur 2/3 tage seegrass,sonst war alles klar. die anlage ist schön und man entdeckt jeden tag viele tiere ( unbedingt mückenschutz mitnehmen !) die zimmer sind sauber und grosszügig wir hatten Privileg was den besuch im Bloved ermöglicht ,…