Jan (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Tolle Lage, schönes Hotel
Die Beschreibung im www trifft es gut. Direkt am Sandstrand, sehr schöner Blick auf das Festland. Plätze drinnen und draußen machen einen Wetter unabhängig.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Traumurlaub im Wohlfühlhotel, absolute Empfehlung!
Das meiste ist in den vorherigen Rezensionen bereits ausführlich beschrieben worden: Die tolle Lage des Hotels, der traumhafte Sandstrand direkt davor, die idyllische Aussicht von den Meerblickzimmern (Meeresrauschen garantiert!), das leckere Essen und die besonderen Drinks, die abwechslungsreichen Events (Griechische Nacht, Salsavorführung, Disco-Abend und andere Highlights) sowie die unzähligen Ausgehmöglichkeiten im Ort. Alles absolut zutreffend. Hier also zusätzliche Dinge, die mir aufgefallen sind: - Dass ich…
Jörg und Marlies (61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gelungener Urlaub
Tolles Hotel. Frühstück war sehr gut. Auch die anderen Mahlzeiten ließen keine Wünsche offen. Täglich leckere Grillspeisen und tolle Salate. Da gab es nichts zu meckern. Keine Wartezeiten an der Bar. Das Personal war immer sehr freundlich und halfen dir bei kleinen problemen sofort weiter. Genug Liegen am hoteleigenen Strand waren zu jeder Tageszeit vorhanden. Die Zimmer wurden täglich ordentlich gereinigt. Alles in allem ein sehr schönes Hotel das wir jeder Zeit weiter empfehlen können. Danke an das ganze…
Evangelos(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gute Wahl für gut und nicht so teuer urlaub
Lage ist super, sehr gute Ausstattung und gutes Essen, Strand könnte besser sein, Personal sehr nett und hilfsbereit,
Langen(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Würde wieder dort hin fahren um Urlaub zu machen!
Freundliches, hilfsbereites Personal. Saubere Zimmer und kurze Wege. Schneller Zutritt zum Strand. Abwechslungsreiches Buffet Angebot zu den Mahlzeiten.
Erich(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
100 % griechische Gastfreundschaft inclusive
Das Gesamtpaket überzeugt einfach auf ganzer Linie, der immer anwesende und immer ansprechbare Hotelmanager Florian trägt das seine bei.
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Traum
Wir durften hier eine Woche einen tollen Urlaub verbringen. Unsere Ankunft war super herzlich. Service perfekt, alle super zuvorkommend. Alle Sterne zu Recht. 👍
Petra und Renate (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ist auf jeden Fall einen Urlaub wert!!!
Das Hotel ist sauber. Wir hatten Zimmer 117 mit Pool.Es war genial. Das Personal nett und zuvorkommend Wir waren vom 22.6. 25 -6.7.25 da.Wir kommen gerne wieder!!!!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel mit einigen Schwächen.
Sehr schöner Urlaub, kurze Wege, schöner Strand, freundliches Personal. Leider sind die Zimmer nicht so schön, insbesondere das Bad ist zu klein.
DirkDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Empfehlenswerter Aufenthaltsort mit freundlichem Personal und gutem Essen.
Das Hotel war wirklich empfehlenswert. Der Service und das Essen waren sehr gut. Unser Zimmer und der Zimmerservice waren auch gut.