Christiane und Armin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Caybeach Caltea, einfach wie Zuhause fühlen
Wir waren schon 29 Mal im Caybeach Caleta und sind immer wieder sehr zufrieden, bis auf den Umstand, dass die Anlage dieses Mal von Unkraut überwuchert ist, daran arbeitet das Personal aber augenscheinlich nach und nach.
Ines(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Gute Anlage an schöner Badebucht
Es ist eine relativ große Bungalow-Anlage. Mit einer schönen Poolanlage und Poolbar. Vor jedem Bungalow ist eine Terrasse und die Wege innerhalb der Anlage führen fast an allen Terrassen vorbei.
uwe(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schöne Bungalowanlage für einen unbeschwerten Url
Wir waren Anfang März in dieser Bungalow Anlage und waren im großen und ganzen ganz zufrieden.Im Vorteil sind aber Urlauber,die der englischen Sprach sehr geläufig sind.Komplett alle Mitarbeiter dieser Anlage sprechen absolut kein Wort deutsch. Ansonsten gab es kaum etwas zu kritisieren
Volker(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Erholsame und sonnige Tage auf Fuerteventura .
Das Hotel ist schön zentral gelegen und die Appartments sehr gepflegt .Der Eingang zu den Appartments ist über die Terrassentür mit Chipkarte,funktioniert tadellos.Die kleine Terrassen liegen schön und teilweise so verschachtelt,das man seine Privatspäre hat,für meinen Geschmack prima gelöst.
Renate(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Zweckmäßig und gut, ohne viel Charme
Zweckmäßige und einfache Appartments mit kleiner Küche und einem relativ großen Bad. Die Betten waren okay, auf der Couch schläft man nicht wirklich gut. Die zusätzlichen Kosten für Safe, TV-Fernbedienung, Klima sollte man wissen. Wir hatten zum Glück ein Zimmer in guter Lage in der Nähe des Pools. Teilweise liegen die Appartments direkt an der Straße oder dem Fußweg, ohne wirklich viel Privatsphäre. Man sollte nicht empfindlich auf Fluglärm sein, uns hat es nicht gestört die vielen Flugzeuge beim Landeanflug zu…
VP(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Schöne Lage, zweckmäßig eingerichtet
Zweckmäßig und komplett eingerichtet. Bungalows sind barrierefrei erreichbar. Die Anlage ist sehr ruhig. Flugzeuge haben mich nicht gestört.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Ich würde das Hotel wieder buchen
Kleine Bungalows nahe am Strand. Die Küche mit allem ausgestattet was für ein paar Tage Selbstversorgung benötigt wird.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Eine schöne Bungalowanlage zentral gelegen
Hier erwartet den Urlauber eine gepflegte Bungalowanlage, die wir wirklich guten Gewissens weiterempfehlen können. Die Bungalows sind gut ausgestattet und in einem sauberen Zustand. Auch der Pool macht einen gepflegten Zustand! Zum schönen Strand oder zu den belebten Straßen sind es auch nur wenige Minuten zu Fuß. Die Gastronomie sowie die Freizeitangebote haben wir nicht benutzt und somit auch nicht bewertet. Hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis!
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Tolle Anlage mit schlechtem Servicepersonal
Gute Anlage nahe zum Strand.Sehr nah an Einkaufsmöglichkeiten und dem Örtlichen Shoppingcenter.Sehr gute und schnelle Anbindung an den Flughafen.
Erkan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Ältere Anlage, ideal für kurze Zeit.
Günstiger Preis, etwas in die Jahre gekommene Anlage. Tolle Lage und nicht weit weg vom Airport. Ideal für Leute mit Mietwagen. Ansonsten nicht viel Los in der Umgebung. Sehr familienfreundlich!