Adelheid(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Caybeach Meloneras
Der Gesamteindruck war sehr gut. Die Anlage war sehr sauber, gut gegliedert - man hatte nicht das Gefühl in einem großen Komplex zu sein.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Teils Teils
Für mich nicht zu akzeptieren: Kosten für TV, Kosten für die Kofferwaage, Kosten für W-Lan (Nutzung von nur 2 Geräten); Frechheit: Kosten für Kinderhochstuhl im Apartment
Nadja(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Sehr schöne Anlage mit sehr freundlichem Personal
Das freundlichste Personal das wir je in einem Hotel hatten. Schöne Anlage. Im Zimmer hätten wir gerne einen zweiten Stuhl gehabt. WLAN gegen Gebühr geht heutzutage gar nicht mehr, das müsste geändert werden.
Christoph(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wunderschöner Badeurlaub
Zwar etwas ältere Anlage, aber sehr gepflegt, sauber, großes Badezimmer, schöne Terrasse, gute Betten, großer Fernsehen, super Essen, nettes und hilfsbereites Personal, direkt in der Nähe der Promenade (man kann wunderbar am Abend dort flanieren und gelangt nach einer halben Stunde zu Fuß an den erstklassigen und wunderschönen Strand und die Dünen von Maspalomas. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist super, wir kommen garantiert wieder.
Conny(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Nie wieder
Die Anlage liegt ca. 2 km. vom Strand entfernt, entgegen der Prospektangabe von 350m. Sie liegt an einer von allen drei Seiten gut befahrenen Straße. Unser Zimmer war weniger als 5 Meter von dieser Straße entfernt, so dass eine Terrassennutzung unmöglich war. Die Wände sind sehr dünn, so dass man jeden Nachbarn bei allen Aktivitäten hört. Schlafen geht nur mit Ohropax. Bei Ankunft absolviert man einen Orientierungslauf ,da die Anlage etwas wirr erscheint. Am 2. Tag läuft es besser. Unser Zimmer 1251 lag ungünstig…
Lars(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr empfehlenswert, fairer Preis, super Leistung
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gruselkabinett-weit weg vom Erholungsurlaub!
Unsere 12 Tage benutzten Strandhandtücher rochen besser als die "frisch gewaschenen" hoteleigenen. Schimmel im Speisesaal, sowie Tiere im Essen. Unfreundliches, inkompetentes, unmotiviertes Personal.
Nicole und Veit(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Empfehlenswerte Anlage
Sehr schöne gepflegte und ruhige Bungalowanlage. Es gibt in der Anlage 3 Pools und immer freie Liegen.
Berthold(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Empfehlenswert
Sehr familienfreundliches Hotel. Zimmer und Anlage sauber jedoch ein wenig in die Jahre gekommen (Möbel und div.Badeinrichtungen weißen starke Gebrauchsspuren auf). Das Personal ist sehr freundlich. Insgesamt gesehen passt das Preis-Leistungsverhältnis und man kann das Hotel weiter empfehlen.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Für den Preis ausreichend
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Rostige Balkongitter, keine vernünftigen Stühle zum Sitzen auf dem Balkon. Duschestand über der Badewanne verrostet. Sauberkeit der Putzfrau hielt sich in Grenzen. Essen war genügend zur Auswahl. Immer Salat, aber auch 3mal die Woche Paella.