Dennis(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Absolute Empfehlung vom Reiseverkehrskaufmann!!!
Als Reiseverkehrskaufmann kann ich das Hotel nur empfehlen. Es hat einen sehr guten 3 Sterne Standard, eine zentrale Lage, ist dennoch ruhig. Einen schönen Gartenbereich in dem man Frühstücken und Abendessen kann. Sehr freundliches Personal. Das Essen ist sehr lecker, meist 3 verschiedene Hauptgerichte (Fisch. Fleisch und Nudeln). Einziger Verbesserungsvorschlag: beim Salatbuffet mal variieren (z.B: Möhren, Gurke oder anderer Salat, anderes Dressing) ;-) Frühstück absolut ausreichend, mit variiertem Aufschnitt,…
Joanna und Ireneusz(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr schöne Zeit !
Wir haben wunderschöne Urlaub dorthin gehabt! Sehr gemütliche Atmosphäre, sehr freundlich , super nett! Essen gut , schmeckenhaft . Der Garten sehr gepflegt, Zimmer sauber und schön, Betten super ! Wir kommen 100% wider
Ephraim(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Schöne Vorsaison
Sehr sympathischer Laden! Alles sauber! Wir kommen immer wieder gern! Sehr schön für Radtouren im schönen Nirde mit Randkeller!

Oliver(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Hostel Celo Garden
Hostel Celo Garden Preisleistung geht in ordnung!! Für einen Kurzurlaub empfelenswert. Abgesehen von den Speisen am Abend meisst versalzen das ganze Essen!!
Benjamin Andreas Kurt(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gerne wieder!
Einfaches aber gutes Haus für ungezwungenen Aufenthalt. Alles wurde größtenteils erneuert. Zimmer etwas hellhörig aber sauber und gute Betten. Barpreise sehr gut. Unbedingt superior-zimmer buchen, wegen der Terasse und Liegen. A-la-carte-Restaurant ist grandios.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Extrem schlecht ( Geldverschwendung)
Zimmer extrem hellhörig. Personal sehr unfreundlich. Für WIFI 3€ pro Tag ist eine Unverschämtheit. Keine Vielfalt beim Essen. Der Nachbar von gegenüber machte jeden Abend Krach ( Party, Geschrei ) man konnte kaum schlafen. Die Fenster sind so dünn das man glaubt das die Leute im Zimmer stehen wenn die sich draußen unterhalten. Zimmer war ok hatte allerdings am ersten Tag Armeisen im Zimmer wurden aber alles auf Aufforderung entfernt und die Zugänge mit Acryl versiegelt. Das einzige Positive ist der…
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes und ruhiges Hotel. Sehr gepflegt und gemütlich. Das Essen ist abwechslungsreich und gut und die Zimmer ordentlich und sauber.
Erwin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Hotel unter falschen Leitung
Kleines Hotel,mit optimaler Lage aber nicht den richtigen Besitzer ,keine Liebe zu Details,ohne Leidenschaft dahinter ,lieblose Einrichtung,mehr ist mehr,Renovierungen nicht mit Bedacht durchgeführt
Manuela(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
einfaches, sauberes, günstiges Hostel
Es handelt sich hierbei um ein einfaches, kleines , sauberes, gepflegtes und günstiges Hostel in Strandnähe. Leute die eine schlechte Bewertung abgeben kann ich nicht verstehen. Ein Hostel ist nicht ein Hotel! Wer mit diesem Hostel nicht zufrieden ist soll hat ins 4-Sterne-Hotel.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sonniger Frühjahrsurlaub in gutem Hostel
Es ist - im positiven Sinne - eine größere und gut geführte - Pension. Es gibt keine Klimaanlage und keinen Aufzug, aber das gesamte Hostel ist renoviert und gut geführt, die Speisenauswahl klein, aber schmackhaft.