Barbara(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Zu empfehlen!!
Für mich der perfekte Ort um Urlaub zu machen. Hatte ein sehr schönes Zimmer im 2. Stock mit Meerblick,. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.. Boulevard durch Nebeneingang in 1 Minute zu erreichen. 5 Minuten an den Strand..
Josi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Klein, aber fein
Nettes kleines Hotel mit Pool. Saubere Zimmer. Am Eingang eine Bar, die für jedermann zugänglich ist. Getränkepreise allerdings zu hoch.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gemessen am Preis war das Ganze eine runde Sache
Das Personal ist sehr freundlich und unaufdringlich. Das Zimmer war besser als erwartet. Das Essen war auch besser als erwartet. Das Preis-Leistungsverhältnis war super. Gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel ist gegeben. Jederzeit wieder.

Ingrid(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Nettes Hotel, gute Lage, nichts für Alleinreisende
Hotel war für die Kategorie ok. Zimmer war nett, sauber, täglich wurde Zimmer gerichtet. Essen war nicht sehr abwechslungsreich, aber ok. Mein Buchungspreis war deutlich höher, als der anderer Urlauber. Evtl lag es an der kurzfristigen Buchung? Werde es ein nächstes mal sicher besser vergleichen. Nur die Lage des Einzelzimmers, wie angeblich aller Einzelzimmer, war nach hinten, wo ein Restaurant und eine Bar genau gegenüber lagen. Deren Öffnungszeiten waren bis 3.00. Es war nachts dadurch furchtbar laut und…
Dorota(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Für 3 Sterne weiter zu empfehlen
Das Hotel liegt super zentral. Die Zimmer (unser Zimmer) ist neu renoviert und nett gestaltet. Nur ein Ventilator im Zimmer aber erträglich. Das Essen an sich in Ordnung aber oft zu versalzen oder pfeffrig. Für 3 Sterne absolut weiter zu empfehlen.
Fabian & Anne(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Glücksgriff.
Im Celo Garden haben wir einen wunderschönen Urlaub genossen. Im Hotel findet man ein ruhiges entspanntes Ambiente vor, freundliches Personal, saubere und großzügige Zimmer sowie einen mit viel Liebe gepflegten Pool- & Palmengarten vor, in welchem das Frühstücks- als auch Abendbuffet ein Genuss wurde. Das Buffet am Morgen als auch am Abend war immer mit viel Liebe vorbereitet. Abwechslungsreich und gesund, aber auch für Naschkatzen war immer eine Auswahl zum Schlemmen vorhanden. In Kombination mit der absoluten…
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Für Kurzurlaub ausreichend.
Hotel liegt etwas abgelegen, daher ruhige Lage. In ein paar Minuten ist man im Geschehen von Paguera. Zimmer sind teilrenoviert. Es wurde immer regelmässig sauber gemacht. Grösse der Zimmer ist völlig ausreichend. Grosser Nachteil das Hotel ist sehr sehr hellhörig.
Ingeborg(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir hatten einen wunderschönen, entspannten Urlaub
neu renoviertes Hotel, modern, sauber, bequem, ruhige und sehr schöne Poolanlage, freundliches, hilfsbereites Personal, gutes Essen. Für uns ideal um unseren Urlaub zu genießen.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Weiter zu empfehlen
Hotelanlage, Zimmer und Poolanlage sauber und ordentlich, sehr nettes und freundliches Personal, wir kommen wieder
Birgitt(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Jederzeit wieder
Kleines gut renoviertes Haus mit einem schönen Garten. Der Eingangs- und der Poolbereich sind ansprechend und die Bar gemütlich.