Else (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Gute Lage, schlechte Führung
Gute Lage, aber leider unter schlechter und unfreundlicher Fürhung. Man könnte viel mehr daraus machen. Im gesamten Haus gibt es keine Klimaanlage, schlechte üben heiße Luft darin
Antje(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
War ok., aber nicht noch einmal.
Im Allgemeinen ein freundliches Hotel. Die Dame im Empfang war sehr unfreundlich und nicht wirklich zuvorkommend. Wir sind um 4.00 Uhr morgens geflogen und um 8.00 Uhr im Hotel angekommen, hatten Hunger verständlicherweise, da es im Flugzeug nichts gab, mußten dann für das Frühstück 4,50 € pro Person für Frühstück bezahlen !!! Es wurde einem nichts erklärt über Umgebung etc., man mußte immer nachfragen und es wurden einem auch Fehlinformationen gegeben (z.B. Wegbeschreibung zum Sun-Center, um die Sonnenliegen und…
Conny(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Dieses Hotel nicht noch einmal
Waren eine Woche im Celo Garden. Hätten wir zwei Wochen gebucht, hätten wir uns geärgert. Der Eingangsbereich gefiel uns überhaupt nicht. Ungemütlich. Wurde auch wenig von anderen Hotelgästen genutzt. Auch die Bar im Eingangsbereich zeigte überhaupt nichts her. Die Rezeption sah " kahl " aus und war wenig besetzt. Das Personal war immer nett und aufmerksam,nur das Auftreten der Chefin ging gar nicht. Das Hotel ist sehr, sehr hellhörig. .Das Speisenangebot war ok, allerdings die aufgebackenen Brötchen zum Frühstück…

Peter und Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Guter Kurzurlaub in kleinem Familienhotel
kleines, frisch renoviertes Hotel. Sehr freundliche, familäre Mitarbeiter. Gutes Frühstück, frisches, regionales, Abendessen mit ausreichender Auswahl. Getränke am Tisch serviert. Sehr gut sortierte Cocktailbar mit konstant guten Drinks. Gutes Preis/Leistungsverhältnis!
Kirstin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir warn sehr zufrieden!
Ein gut geführtes besseres Hostal. Alles sehr gepflegt und sauber. Zimmer schön eingerichtet. Es ist kein Kühlschrank auf dem Zimmer vorhanden, kann jedoch für 6 € am Tag angemietet werden. Verbesserungsvorschläge wären: Im Badezimmer eine Aufhängevorrichtung der benutzen Handtücher anzubringen. Den Ventilator gegen eine Klimaanlage auszutauschen, da der wirklich viel Lärm verursacht und das aus Stufe 1 und der Wind für empfindliche Menschen sehr störrend ist und bei mir durch das Schwitzen und dann der…
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Kurze Auszeit
Das Hostal Celo Garden ist ein nettes kleines Hostal. Es wurde komplett renoviert. Es hat einen schönen kleinen Pool Bereich mit Sitzmöglichkeiten wo man auch draußen frühstücken oder Abendessen kann wenn man möchte. Im Vorderen Bereich des Hostals befindet sich die Bar mit Sitzgelegenheiten und Fernseher. Im Innenhof befindet sich ein Zitronenbaum und schöne Grünpflanzen. Ein Bereich um zu relaxen.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
In Ordnung, aber es gibt schöneres!
Absolut Keine Vielfalt beim Essen, fast täglich Bauchschmerzen, keine Klimanlage- nur einen Deckenventilator.. etc.
gianni(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
top
Ein kleines aber sehr feines Hotel. 5 geh Minuten zum Strand . Chef und Personal erstklassig. Küche? Uns hat alles geschmeckt. wir kommen wieder
Ulrich(56-60)Deutschland
Freundliches Hostel mit super Pool und Cocktails
Kleines gepflegtes, persönlich geführtes Hotel in super Lage zum Strand mit zauberhaftem Garten und Pool. An der Bar kann man zu moderaten Preisen leckere Cocktails genießen.
Dennis(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Sehr zu empfehlen
Ein schönes Hotel,gerade alles Renoviert .Familiäre Atmosphäre.Das Essen ist sehr lecker.Personal ist immer freundlich Werde wieder dort hinfahren