Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

roland(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
entsprechend meiner vorangegangenen einschätzungen
grosse,saubere zimmer,essen gut,guter zimmerservice,in der rezeption,hat mich der angestellte halil am meisten,durch sein höfliches-hilfsbereites verhalten beeindruckt.als etwas störend,habe ich die lärmbelälstigung bis spät in die nacht empfunden,der strand war leider sehr steinig.insgesamt gesehen,kann ich aber dieses hotel,mit guten gewissen,weiterempfehlen.
Gökmen Aydemir (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Beestes Preis Leistung Hotel meiner Meinung nach
Wir sind hier her gekommen und wir sind sehr zufrieden gewesen mit der ganzen Animation Crew besonders mit der Las Vegas Party war was ganz besonderes , das Essen ist auch erste Sahne , vielen Dank gerne wiede 🫶
Michael und Manuela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Es war allem im Ganzen sehr schön, aber nicht noch
Die Zimmer waren sehr sauber. Lob an die Putzfrauen. Das Personal war stets freundlich. Der Pool war sehr schön. Die Essensauswahl könnte mehr Abwechslung vertragen. Leider war der Speisesaal nicht immer sauber Die Animation war nicht gut, wenig Abwechslung.
Yve(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein schlichtes aber tolles Resort zum wohlfühlen!
Schöne Anlage mit direkter Strandlage. Die Atmosphäre ist einfach super angenehm. Essen ist gut, auch die Snackbars am Pool und am Strand sind super. Getränke immer verfügbar. Zum Nachmittag gibt es noch Eis. Animation ist täglich, für die Kids Disco und später auch für die Erwachsen. Es ist immer was los. Man bekommt täglich frische Strandtücher. Es gibt eine "Spielhölle" für groß und klein. Friseur, Geschäfte und natürlich Wellness. Wie ein kleines Dorf. Rundum ist nichts, aber im Resort lässt es sich sehr gut…
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Schönes, ruhiges Hotel fast in Alleinlage!
Sehr schöes, ruhiges Hotel. Fast in Alleinlage. Essen war sehr gut, Personal nett und ein sehr nettes Animationsteam. Sehr grosser Pool und das Meerwasser glasklar. Hotel liegt ca. 25 Kilometer von Manavgat entfernt. Jeden Abend gab es unterhaltsame Shows. Zimmerreinigung war sehr gut! Wird nicht mein 1. Besuch gewesen sein.
Özlem(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super schönes familiäres Hotel
Es war super erholsam. Für Kinder unterschiedliche Höhen an Poolbereichen. Liegen immer ausreichend und super aufgeräumt. Sehr ruhiger und entspannender Urlaub.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Bestens
Lage mittelmäßig, aber Service und Personal top. Strand steinig,aber Steg mit Treppe zum Meer. Ich würde wiederkommen
Goekhan(36-40)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schönen angenehmen Urlaub
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage und das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind sauber und gemütlich, und das Essen ist frisch, lecker und abwechslungsreich. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder
StefanDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Nicht empfehlenswert!!!!!!!!!!
Das Hotel entspricht nicht 5 Sterne ⭐️
Esra(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
:-)
Ich will mich an dieser Stelle bei jeden, vorallem Selman, den Animateuren Ali, Oguzhan und Helin für die netten und lustigen Gespräche und dass sie mir das Gefühl gegeben haben, Teil des Teams zu sein, herzlichst bedanken. Ihr habt mir den Urlaub verschönert :) habe mich von Anfang an wohl und gut aufgehoben gefühlt. Dem Guest manager, Herr Ilhami, der seinen Job ziemlich ernst nimmt und für jedes kleine Detail ein offenes Ohr hat, ebenfalls ein riesen Dankeschön. Die Frisöre Birol, Bekir und Cigdem, denen ich…