Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Freundliches Personal und ruhige Lage, aber Essen wenig abwechslungsreich
Zusammenfassend waren unsere Aufenthalt angenehm . Die Leute waren alle super lieb und freundlich zu uns. Schöne ruhige Lage. Wunderschöne und ruhige Strand Bereich!
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Cenger Beach-ist für den Preis weiter zu empfehlen
Hotel war gut, Personal sehr gut, nur die Sauberkeit in verschiedenen Bereichen war schlecht. Besonders die Tische in der Bar in der 1. Etage. Man musste die Kellner immer auffordern die Glasplatten abzuwischen. Besonders hervorzuheben ist der Spa-Bereich. Tolles Personal, die Massagen waren Super.
Tanj(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Mehr Schein als sein. Definitiv keine 5 Sterne!
Die vielen positiven Bewertungen haben mich im Nachhinein etwas verwirrt. Vor Ort wurde deutlich, dass die Animateure aktiv auf Gäste zugehen und gezielt nach Bewertungen fragen. Dabei können sie recht aufdringlich sein und möchten teilweise sogar sehen, was man schreibt – das empfand ich als unangenehm. Die Lage des Hotels ist leider nicht besonders gut. In der direkten Umgebung gibt es keine Geschäfte oder Basare. Eine Apotheke ist immerhin fußläufig erreichbar. Im Hotel selbst gibt es drei bis vier kleine Shops…
31.05. - 29.07.262 ERW
Milica(46-50)Deutschland
Vor 23 Stunden • Verreist im Mai 2026
Der nette Inhaber und die gute Ausstattung machen den Aufenthalt angenehm.
Das hotel gibt acht auf Sauberkeit und hat vieles neu gebaut. Der Inhaber ist ein netter Mann. Ich kann es weiterempfehlen. Das Essen ist sehr gut. Das Personal ist nett und zuvorkommend.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Kann ich leider nicht weiter empfehlen.
Wir sind in der Nacht angekommen, so konnten wir erst am Tag die Baustelle gegenüber unserem Hotel sehen. Schwach ist auch, dass es in dem Hotel mit ca. 380 Zimmern nur 2 Lifte gibt.
Elke (61-65)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Sehr nette und engagiertes Personal. Nicht mehr ganz neue Anlage, aber sauber und funktional. Soll im Winter renoviert werden.
Gegenleistung erhalten
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
TOP HOTEL ALLES SUPER
Sind Wiederholungstäter und alles hat sich sehr, sehr positiv verändert. Das Hotel erstrahlt im neuen Glanz. Das Essen hat sich sehr sehr verbessert. Alles To hier und sehr, sehr freundliches , nettes Personal. Wir kommen im September definitiv wieder zurück.
ayham(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Ein großartiger Aufenthalt mit freundlichem Personal und gutem Essen.
Sehr Abwechslungsreich, egal ob bei dem Essen, Annimation oder ähnliches. Es ist für jeden was dabei und sehr Familienfreundlich. Kann mich über nichts beklagen.
Richard (66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Super
Service war sehr gut, Zimmer sauber und aufgeräumt. Personal freundlich und lieb, essen gut und lecker 😋 Pool war schon. Um Mai Wetter was super schon, ich kommen immer wieder
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Rundum sorgloser Familienurlaub am Meer.
Ein weitläufiges, ruhiges Resort mit sicherem Zugang zum Privatstrand, großzügiger Poollandschaft und stets verfügbaren Liegen – ideal für Familien . Das Essen überzeugt mit abwechslungsreichem Buffet, starken Snackbars und frisch gebackenen Gözleme am Strand, dazu kurze Wege zu Lobby‑, Pool‑ und Beach‑Bar . Zimmer und Anlagen sind sauber, die Teams aufmerksam, und Guest Relations Managerin Christina Davrisheva betreut in perfektem Deutsch zuverlässig und herzlich – so fühlt sich Urlaub an . Kleine kostenpflichtige…