Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Toller Strand und viele Liegen am Pool für entspannte Tage
Es war ein schöner ruhiger Kurzurlaub zu zweit. Der Strand war sehr nah und groß. Viele freie Liegen am Pool und leckere Cocktails. Für das Geld jede Empfehlung wert!
Jeton(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein schönes Hotel mit tollen Aktivitäten und hilfsbereitem Team.
Insgesamt hatten wir viel spass und ich würde immer wieder das hotel besuchen..
Matthias(41-45)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr gute Massagen da sind Profis am Werk.
Das Hotel ist sehr gut für gross und klein. Tolles abwechslungsreiches Essen. Schöne grosse Zimmer. Besonders zu erwähnen ist der Spa Bereich mit den ausgezeichnet hervorragenden Massagen. Wir haben uns hier 5 Massagen am Stück gegönt und sind wieder total erholt.
Julia (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Das Hotel bietet hohe Qualität und erstklassige Betreuung.
Ich finde den Aufenthalt sehr sehr schön , wir sind zum Saison Start hier und es ist sehr ruhig . Ein kleines Hotel mit absolut hoher Qualität in allen Bereichen . Wurden behandelt wie VIPs . Für alle Belange gab es sofort Hilfe einfach traumhaft . Wir wollten zum Bazaar und wurden sogar gebracht 😍 das hat der Hotelinhaber gemanagt . Ayche und ihr Wellness Tempel ein absoluter Traum . Alle Manager sind super nett . Auch Muzaffer hat uns sehr geholfen . Das Essen ist ein Traum , soooo lecker und frisch . Wir…
HolidayCheck Reisegutschein erhalten
Lucia (19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Super Hotel für diesen Preis!
Wir kommen seit 3 Jahren mehrmals im Jahr in dieses Hotel und fühlen uns immer wie zu Hause. Für den Preis ist es absolut erstklassig! Das Hotelpersonal ist unglaublich freundlich und aufmerksam. Besonders ein großes Lob an Hüseyin Karabulut! Wir sind so froh, dass er noch im Hotel ist. Er ist einfach ein super Personal und trägt definitiv dabei bei, dass wir jedes Mal einen super Urlaub haben. Er ist ein absolutes Muss im Hotel!!! 🤗Auch das Personal an der Rezeption ist immer super freundlich und immer…
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Keine 5 Sterne, bei guten Willen max. 3,5 Sterne
Das Hotel selbst ist anzumerken, das es Tagsüber an der Reinlichkeit im Bereich des Terrassen und Lounge sowie Pool fehlt. Abendliche Unterhaltung in der Regel erst ab 21:30 Uhr Werbe-Videos und Fotos spiegeln nicht die Realität wieder Der Strandbereich ist eher Naturbelassen . Sonnenschutz und Liegen sind vorhanden
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Gelungener Start in die neue Saison. Bravo, Çenger Beach!
Schönes, nicht zu großes Hotel. Über die Wintermonate wurden umfangreiche Renovierungsarbeiten in allen Bereichen durchgeführt, die das Hotel und die gesamte Anlage frisch und freundlich erscheinen lassen. Ein rundum gelungener Start in die neue Saison. Der Service ist gut, die Mitarbeiter in allen Bereichen freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Die Verpflegung in Buffetform ist abwechslungsreich und schmackhaft.
Thorsten (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
keine 5 Sterne, aber für den Preis hält man es aus
Rezeptionspersonal Super 5 Sterne plus Spa super 5 Sterne plus Zimmer groß und sauber 5 Sterne Sauberkeit im rest der Anlage teilweise Katastrophe. Mitarbeiter an den Bars und in den Restaurants lustlos, unfreundlich. Animation auf dem Stand von vor 30 Jahren.
Dawan(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gewalt und katastrophale Zustände
Gewalt, Bestechungsversuche, Hygieneskandal – dieses Hotel verdient keinen Stern Wir wollten schon nach dem ersten Tag das Hotel wechseln, da die Zustände untragbar waren. Der Hotelmanager bot uns ein besseres Zimmer, WLAN und jeden Abend ein A-la-carte-Essen an – ein klarer Versuch, uns zu bestechen, damit wir keine negative Bewertung abgeben und nicht wechseln. Wir gaben dem Hotel eine Chance, doch es wurde nur schlimmer. Mein Sohn wurde Opfer von Diebstahl: Zwei Frauen nahmen ihm seinen Ball weg. Als ich…
Doreen(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Wieder einmal Erholung pur
Abgelegen, aber tolles Hotel. Für mich Erholung. Und Freunde wieder sehen. Der Strand ist steinig, deshalb Badeschuhe nicht vergessen. Dafür ist das Meer hervorragend!