Konstanze(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Dezenter Luxus im old-fashioned-style
Gediegen und geschmackvoll, ein sehr schöner Bau, der - trotz seiner Größe - nie aufdringlich ist. Ein bisschen fühlt man sich in der Zeit zurückversetzt, wenn man unter trägen Ventilatoren auf einem Schaukelstuhl oder den großen, oppulenten Polstermöbeln der Lobby sitzt und die Atmosphäre in sich aufnimmt - eine Ahnung des Luxus der frühen Asienreisenden hat man hier noch bewahrt. Natürlich ist es auch hier geschäftig, Gäste aller Herren Länder sind zahlreich vertreten, auch relativ viele Familien mit…
Mirco(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein Hotel mit viel Charme und Service
Nach unserem Badeaufenthalt auf Koh Phangan sind wir per Fähre und Bus noch 4 Tage in dieses Hotel gefahren. Ein absolut empfehlenswertes Haus mit viel Charme und hohem Komforterlebnis. Manchmal kommt man sich vor wie zu "Kaisers goldene Zeiten". Die Zimmer sind komfortabel eingerichtet, es fehlt an nichts und man fühlt sich wohl. Einziger Kritikpunkt sind die Matratzen - die gehören dringend ausgewechselt. Das Frühstücksbuffet ist ein Traum und der perfekte Service rundet dies noch ab. Die Pools in der grandiosen…
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Zentrales Hotel im Kolonialstil
Hotel im Kolonialstil in schöner Parkanlage. Sehr gepflegte Hotelanlage mit sehr freundlich und hilfsbereiten Personal. Frühstücksbuffet sehr vielseitig und von ausgesprochen guter Qualität der angebotenen Speisen. Überwiegend Gäste aus Europa meist im gehobenen Alter. WiFi in der Hotellobby kostenfrei. Der April ist als Reisezeit sehr zu empfehlen, das es fast täglich Sonnenschein und so gut wie keinen Regen gibt. Es ist zwar sehr heiß, aber man gewöhnt sich relativ schnell daran. Besonders hat mir die…
Dorothee(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wunderschönes Hotel mit perfektem Service
ein wunderschönes Hotel. Wir wohnten in einer Poolvilla mit Clubzugang, also privatemFrühstücksbereich für die Bewohner der Villen, Mittagssnacks, Cocktails und snacks am Abend. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns extrem wohlgefühlt! Leider war es zu der Zeit recht kühl und damit waren auch die Pools sehr kalt. Einkaufsmöglichkeiten beginnen direkt vor dem Hotel. Wir würden wieder dort Ulaub machen.
Urs(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Empfehlenswertes und schönes Urlaubshotel
Schönes und gepflegtes Hotel mit sehr schöner Parkanlage, generell 5 Sterne sind verdient. Die sehr hohen Preise für Essens und der Getränke verleiten trotz sehr gepflegtem Aufwand nicht im Hotel zu speisen (ausser Frühstück). Eine Anpassung zum Beispiel mit einem etwas preisgünstigeren Restaurant und da mit weniger delux würde sicherlich begrüsst.
Leonore(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr schönes Badehotel
Sehr schönes koloniales Badehotel in der Satdt gelegen. Wir waren schon häufiger dort, seit 5 Jahren nicht mehr, aber es hat sich weiter eher verbessert.Es gibt jetzt einen Fitnessraum. Der Club ist auf 2 Ort verteilt und lohnt sich, da man den ganzen Tag etwas trinken kann.Wir hatten eine kleine Villa mit eigenem Pool, das war sehr nett, muß aber nicht unbedingt sein. Der Service ist nach wie vor sehr gut. Das japanische restaurant ist toll, kann man nur empfehlen.
Robert(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Gutes Hotel, aber zu teuer
Gutes Hotel in guter Lage. Ist aber den etwas erhöhten Preis nicht wert. Da gibt es gleiche Hotels zum besseren Preis. Gehört zur leadinghotel Gruppe of the World.
Ela(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Immer wieder Centara Beach Villas
Wir waren nach einer wöchentlichen Rundreise im Centara, hatten die große Villa gebucht, wir können sagen das wir auf jedenfall hier wieder kommen, die Villen einmalig, frühstück sehr gut, personal sehr freundlich, die Zimmer Reinigung sehr gut, Bett wurde täglich frisch bezogen, immer frische Handtücher und genügend Badetücher an unserem Pool , aus der Anlage raus ist man sofort in das quirlige Straßenleben, einmalig, wie schon gesagt, wir kommen wieder :-)
Hea-Kyoung(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Tolles Luxushotel in Hua Hin
insgesamt sehr schönes Hotel mit einem sehr guten Service: wir hatten eine Premium Deluxe Pool Villa, die äußerst geräumig und hochwertig eingerichtet war / diese Villa beinhaltet die Clubnutzung, so dass man eigentlich keine weitere Verpflegung benötigt, was schon wieder schade ist, denn die Restaurants in Hua Hin sind sehr gut / ansonsten ist das Essen sehr gut und die Atmosphäre im Club sehr gut
Werner & Dolly(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Eine Oase der Ruhe und Erholung
Das ist ein Hotel, welches man immer wieder gerne besucht. Eine Oase inmitten einer hektischen Kleinstadt. Wir waren positiv überrascht und es ist jeden Franken wert.