Das Hotel liegt am nördlichen Ende des Karon Strandes und deshalb ruhig, weil keine Hotels dahinter liegen. Es ist außerdem eines der ganz wenigen direkt am Strand. Von hier kann man weit Richtung Süden am Strand entlang laufen und auch zu einigen Restaurants gelangen.
Leider gibt es keine" fliegenden" Garküchen am Strand mehr. Wir haben es sehr vermisst, mittags einfach ein bißchen Obst oder Salat am Strand kaufen zu können.
Das Hotel liegt etwas am Hang und ist in mehrere Häuser mit 4 Etagen geteilt. Die…
Schönes Hotel in super Strandlage, leider ist das auch schon alles......und seine 5 Sterne bestimmt nicht wert !
Gravierender Qualitätsverlust in ziemlich allen Bereiche, es klappt kaum etwas: Schlechte Zimmervergabe , unorganisierte Rezeption mit schlechtem Englisch und sonst keine Fremdsprachen, Roomservice und Sauberkeit der Zimmmer mit großen Mängel.
Es fehlt immer etwas, Handtücher, Fön, Kosmetiktücher , Bademantel...und der Staub bleibt lange liegen.
Sehr entäuschend die Gastronomie : bloß keine…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Lage perfekt, Hotel mit Mängeln, keine 5 Sterne!
Die Hotelanlage ist auf den ersten Blick sehr schön anzusehen. Es gibt neun Gebäude mit unterschiedlichen Zimmertypen.
Die Gästestruktur ist breit gemischt, viele Engländer, Asiaten und Russen.
Vor allem Familien mit kleineren Kindern waren vor Ort.
Die Anlage ist sehr grün, man kommt sich vor wie im Dschungel, allerdings findet man auf den zweiten Blick viele, kleine Mängel, wie z.B. abgenutzte Treppen, verrostete Lampen, Farbabnutzungen,etc.
WiFi ist im ganzen Hotel und auch am Strand kostenlos.
Wir hatten…
Das Hotel liegt direkt am Anfang des Karon Beach und ist unserer Meinung nach auch das einzigste in Karon, dass wirklich direkt am Strand liegt. In allen anderen Hotels in Karon muss erst eine Straße überquert werden um zum Strand zu kommen. Dieser Strandabschnitt ist außerdem angenehm ruhig und sehr sauber. Eine Möglichkeit günstig am Strand zu essen und Getränke zu kaufen (da im Hotel leider sehr teuer) befindet sich gleich direkt daneben. Die Anlage ist weitläufig und sehr gepflegt. Wir hatten ein Doppelzimmer…
Wir hatten eine Poolsuite und das Zimmer sieht wirklich toll aus. riesiges Badezimmer mit großer Dusche, Große Badewanne, abgetrennter Toilettenraum. Wir hatten Meerblick von der Tersasse und sogar vom Bett aus. Unser Privatpool war angenehm kühl und tief. Hat sich wirklich gelohnt. Sauberkeit hätte noch etwas besser sein können (entsprach nicht deutschen 5*). Auch hätten wir uns ein Moskitonetz an der Terrasse gewünscht, es gab sehr sehr viele Moskittos. Pool war super, wobei wir fast ausschließlich am adult Pool…
Schönes, neues Hotel mit wunderschöner Anlage und eigenem Strandabschnitt. WiFi am Zimmer inklusive.
Zimmer mit eigenem Whirlpool sind empfehlenswert, da sich diese im obersten Stockwerk befinden und der Ausblick dadurch grandios ist!
Auf den ersten Blick tolle Anlage mit vielen Möglichkeiten, aber dann katastrophal, die Liste der Mängel ist endlos.
Check-in: Viel zu kleine Lobby, unruhiges Gewühl, nach langem Flug, Stress pur, Gefühl in einer Paketverteilung gelandet zu sein. Man wird im Zimmer abgeliefert ohne ,dass die Besonderheiten, wie Funktion der Schalter, Klimaanlage geschweige denn die große Hotelanlage erklärt werden. Man wird abgefertigt.
Vieles ist marode, Markisen hängen teilweise in Fetzen herab. Ausnahmslos alle…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Super Strandhotel mit großem Sportangebot
Super Hotel direkt am Karon Strand mit eigenem Strand Abschnitt mit Liegen. Große schöne Poolanlage, Top Fitnesscenter (Kurzhantel bis 40kg) Super Bar mit Happy Hour von 17-19 Uhr und nochmals zu späterer Stunde. Frühstücksbufett sehr umfangreich und von guter Qualität. Wir hatten ein Zimmer mit Whirlpool auf dem Balkon und Meerblick einfach traumhaft.
Grösse der Zimmer top, hatten sogar einen Balkon mit ocean view, was das aufstehen jeden morgen zu einem besonderen Erlebnis machte.
wie immer auf Phuket, ideale Reisezeit im Februar bis April.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sehr gutes 5 Sterne Haus
Es war wirklich alles TIP TOP - das Hotel ist sehr zu empfehlen (einziges Hotel mit direktem Strandzugang)
Leider sind die Strände in Thailand öffentlich. Der Strandabschnitt vor dem Hotel sollte etwas mehr gepflegt werden.