Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel, gerne wieder
Das Hotel hat eine super Ausstattung, Mega freundliches Personal und ein super Freizeitangebot. Es gibt verschieden Strandabschnitte und auch einen Pool zum schwimmen, Schnorcheln und für Wassersport.
Perfekt, um einfach mal für ein paar Tage die Seele baumeln zu lassen. Die Wasserbungalows sind ein Traum, der Service und das Essen könnte nicht besser sein
Super hotel mit wohlfühl Faktor immer wieder gerne
Super hotel mit dem besten Essen das wir je hatten alles super frisch und jeden Tag abwechslungsreich. Zimmer sind sehr schön. Ich würde einen deluxe ocean front bungalow empfehlen da er Sonnenschirme hat und einen Garten mit jaquusi. Das Personal ist überall sehr freundlich und hilfsbereit man kommt sich vor als ob jeder dich kennt auf der Insel. Überall winkt man dir zu. Transfer war kurz und mit Getränken gleich ein toller Start. All inklusive würde ich empfehlen da man dann unkompliziert jeden Tag a la card…
super zum Erholen, ruhig, sauber,sehr gute Küche,spannend beim Schnorcheln,1A! Erwachseneninsel - auch mal toll,
leider ist die Insel nur etwas für Ausruher, Siebenschläfer, Faultiere, Geniesser, Sonnenanbeter,Schnorchler, Wasserpatscher,Taucher und wer das nicht auf sich bezieht, sollte wohl ein anderes Ziel suchen, für uns war es wunderbar!
Das Hotel ist sehr zu empfehlen!! Es ist sehr sauber außerdem arbeitet das Hotel sehr Umweltfreundlich und Klimafreundlich und arbeitet mit neuster Solartechnik Das Personal ist sehr,sehr freundlich und zuvorkommend!!die Küchenqrew erfüllt jeden Wunsch sofort super Klasse Wir würden sofort wiederkommen
Wer mal richtig relaxen möchte, ist hier hervorragend aufgehoben. Jeder Wunsch wird einem von den Lippen abgelesen. Wir waren bestimmt nicht zum letzten Mal in diesem Paradies.
Als wir ankamen, habe ich erst gedacht wir sind verkehrt. Es sah nicht nach Malediven aus, dadurch dass wir nicht auf weißen Sandstrand zugefahren sind. Kaum vom Boot abgestiegen, waren wir im Paradies angekommen. Wir wurden mit so einer Herzlichkeit empfangen und haben uns direkt wohlgefühlt .
Einziges Manko, wir durften am letzten Tag kein Mittag mehr essen, obwohl unser Flug erst um 20.35 Uhr ging (All inklusive).
sind schon 10x da gewesen. Resort ist sehr sehr sauber. Das Essen sehr sehr lecker. Staff ist sehr nett und freundlich. Wir werden wie VIPS behandelt. Insel ist klein .
tolles Hotel auf einer süssen kleinen Insel. Ein super Vorteil den dieses Resort bietet: Alle Touren sind inklusive. Wir hatten die Möglichkeit zu schnorcheln, mit einem Walhai zu schwimmen, eine Insel zu besuchen etc. und dies alles gratis. Das Personal ist wahnsinnig freundlich und hilfsbereit und das Essen sehr gut. Kann ich nur empfehlen