Sascha(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Schöner Familienurlaub
Wir waren schon in mehreren anderen Center Parcs, aber das erste Mal in diesem Park. Man merkt das der Parc renoviert worden ist und es hat sich auch gelohnt. Ankommen und den Urlaub genießen!
Thomas(36-40)Deutschland
Achtung dreckig
Die Begrüßung war freundlich. Parkplätze sind reichlich vorhanden. Positiv ist zu bewerten, dass der ganze Park weitestgehend Auto-frei ist. Die Häuser liegen alle weit genug auseinander. Der Zustand der Häuser lässt allerdings zu wünschen übrig. Überall ist etwas lose oder zerkratzt. Vom Reinigungszustand her eine Katastrophe. Das Babybett war bei der Anreise noch mit der alten, DRECKIGEN Bettwäsche bezogen. Im Schlafzimmer ging noch ein Minirock von der Vormieterin. In der Küche musste ich sämtliches Geschirr…
JCK(36-40)Deutschland
Zu voll, zu teuer
Der Park an sich erscheint wie in anderen Bewertungen berichtet etwas verwahrlost, das lag vielleicht aber auch an der Jahreszeit (Bäume noch nicht grün, nichts hat geblüht). Das Market Dome und alle Freizeiteinrichtungen waren unangenehm überfüllt, der Service kam nicht hinterher, viele Unterhaltungsangebote waren ausgebucht und konnten gar nicht genutzt werden. Insgesamt empfanden wir den Urlaub als nicht erholsam und bei VIP-Häuschen + All-Inclusive Paket als zu teuer für die erhaltene Leistung.

Nikolaus (46-50)Deutschland
Überteuert. Schlechter Service.
Hier hat sich alles zum Schlechten geändert. Überteuert, schlechter Service und überfordertes Personal. Sauberkeit lässt zu wünschen übrig.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Erholsamer Kurzurlaub mit "Aber"
Tolles Urlaubsziel für aktiven Familienurlaub von früh bis abends, da wird jeder fündig. Anlage ist sehr groß, so dass sich die Urlauber gut verteilen.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Guter aufenthalt, verlorener Rucksack zurück .
Gute Sache. Rucksack mit Tablet drinnen am letzten Tag verloren/vergessen. Wurde aber gefunden und an mich zurückgeschickt mit allem drin. Super top! Aufenthalt und Möglichkeiten für kleine Kinder auch super Top.
Sylvia(36-40)Deutschland
Mein erster aber nicht letzter Center Parcs Besuch
Für mich war es der erste Besuch im Center Parcs und ich war begeistert. Das Wetter war traumhaft, so dass wir die vielen Angebote, die das Ressort zur Verfügung stellt, auch nutzen konnten. Angefangen über die zahlreichen Spielplätze, der kleine Bauernhof über extra zu bezahlende Aktivitäten, wie Bootfahren oder mit einem Mini-Safari-Elektroauto durch den Wald zu düsen. Getoppt wird der Aufenthalt noch durch das Spaßbad, welches bei gutem und schlechtem Wetter immer lohnenswert ist. Übernachtet haben wir im Zimmer…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Alles in allem in Ordnung
Etwas in die Jahre gekommen, aber noch in Ordnung. Der Außenbereich unseres Hauses war nicht so schön gelegen. Etwas abgelegener, daher weit vom MArketdom entfernt. Blick auf einen erdigen Hügel
Harry(66-70)Deutschland
So schnell nicht wieder.
Die Sauberkeit lässt zu Wünschen übrig. Die Terrasse ist am schlimmsten verdreckt. In den Ecken ist reichlich Staub. Die Abflüsse stinken teilweise und die Dachbelüftung lässt sich teilweise nicht öffnen. Die Spiele über die Gamecard sind erheblich zu teuer und pure Abzocke. Auch die restlichen Preise im Park sind gut kalkuliert, aber bestimmt nicht für den Urlaubskunden. Und das im VIP - Bungalow. Als positiv müssen wir den Reparaturservice sehen. Beanstanden werden schnell erledigt. Das Personal bei Service und…
Andreas (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Alles super
Sehr guter Eindruck. Sauber und renoviert. Viel Natur. Sehr viele Angebote, für Kinder ist es perfekt. Geräumige Ferienhäuser. Kleine, nicht nennenswerte Mängel, aber wenn man meckern will findet man immer und überall ein Grund.