Der Center Parc ist etwas älter, hat aber seinen Charme, meinem Mann hat er sogar besser gefallen als die moderneren Parcs in Frankreich.
Wir hatten einen Premium Bungalow (renovierungsbedürftig), aber sehr sauber!
Bad und 2 seperaten Toiletten, wobei eine auch ein Waschbecken hatte.
Das einzige was uns gestört hatte, waren die sehr verdreckten (Vogelkot) Gartenmöbel.
Unsere Kindern (11+15) hatten sehr viel Spass, Angebote waren vorhanden und ausreichend.
Das Angebot im Supermarkt war Klasse, aber auch sehr teuer,…
sehr freundliches personal, super preis-leistungsverhältnis. es hat an nichts gefehlt. park ist etwas in die jahre gekommen, trotzdem würde ich ihn ohne bedenken weiterempfehlen.
Die Anlage ist sehr weitläufig. Der offene Platz statt dem üblichen Marketdome ist ansprechend. Für Kinder wird eine Menge angeboten. Der Brötchenservice am Bungalow war gut, leider waren es für 2 Personen 6 Teile, hier würden vielleicht auch 4 oder 5 reichen.
Wir hatten ein VIP-Bungalow für 2 Personen für eine Woche gemietet. Insgesamt entsprach der Eindruck der Beschreibung, man merkt aber der Unterkunft und der Anlage die langjährige Nutzung an. Man konnte von hier aus wie von uns geplant einige Radtouren und andere Ausflüge unternehmen.
Die Unterkunft war so wie in der Beschreibung beschrieben sehr schön. Man hätte zwar noch etwas lüften können da es etwas muffig roch. DerTerrassen bereich hätte etwas gepflegt sein können, aber doch sehr schön.
Die Häuser sind alt und feucht innen (400er Reihe). Es wird nix gepflegt und die Gäste sehen sich in Sachen öffentlicher Sauberkeit auch nicht vor. WLAN defekt. Kinderanimation sehr schlecht. Freizeitmöglichkeiten wurden gekürzt. u. u. u.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Urlaub in einem echten Schmuckstück
Center Parcs de Eemhof ist wahrlich ein Schmückstück. Im Gegensatz zu anderen Parks, gibt es hier keinen überdachten Market Dome, sondern einen Marktplatz, genannt Market Square. Aufgrund der Architektur hat man beinahe das Gefühl, Urlaub mitten in der Toscana zu machen. Mit der Suiteanlage Marina de Eemhof und den Hausbooten, kann der Park mit weiteren Highlights hervorstechen.