Tobias (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Toller Urlaub in den Osterferien
Der Center Parcs De Eemhof ist kein ganz typischer Center Parcs. So findet sich hier nicht der charakteristische Market Dome, in dem sich im tropischen Flair angelegt überdacht das Parkzentrum befindet. De Eemhof bietet statt dessen den soganennten Market Square, ein an die Toskana erinnerndes Parkzentrum unter freiem Himmel. Die Restaurants, das Aqua Mundo und der Supermarkt sind in separaten Häusern und von außen zu betreten. Zu dem Park gehören auch noch moderne Hausboote und die Marina De Eemhof, eine…
Lydia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Wir kommen gerne wieder
Es war ein sehr schöner Urlaub, man kann sich hier sehr gut entspannen. Aber auch für Unterhaltung ist gesorgt wenn man dies möchte. Die Beach bar ist leider nur bis 21:30 Uhr geöffnet und die Küche nur bis 20:00 Uhr, aber der Stand ist Mega schön nicht überfüllt.
Mona(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Nie wieder!
Insgesamt wirkt der gesamte Parc, außer das Schwimmbad, sehr herunter gekommen und ungepflegt. Wir hatten einen Premium Bungalow der nur oberflächlich sauber gemacht wurde. So lag z.B. im vorderen Bereich unter dem Bett ein Schnuller, Spinnweben in den Ecken usw. Die Gartenmöbel wurden dieses Jahr anscheinend noch gar nicht abgewischt, ebenso wie die Fenster und Fliegengitter. Eine Gartenliege war komplett von einem Busch eingewachsen. Viele Mücken, es sind zwar Fliegengitter vor den Fenstern, jedoch nicht vor der…

Dennis(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Sehr schlechtes Preis- / Leistungsverhältnis!
Sind mit zwei 4 köpfigen Familien für einen Kurzurlaub von 4 Tagen angereist um dem Karneval zu entfliehen. Die Parkanlage/Häuser sind stark in die Jahre gekommen, die Gastronomie war miserabel. Das Preis-/ Leistungsverhältnis allgemein unterirdisch. Für alle Freizeitaktivitäten fielen enorme Zusatzkosten an. Für uns nie wieder!
Ekkehard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schöner und erholsamer Urlaub.
Wir hatten für 2 Wochen im Juli ein Comfortferienhaus gemietet. Es war sehr sauber und gepflegt, eingebettet mitten in der Natur.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Zweite Mal CenterParcs jetzt reicht es endgültig
Bei dem ersten betreten sah alles ok aus. Es fing mit Krümmeln auf dem Tisch an und ging mit einem verstopften Ablauf weiter. Abends konnte man auf Grund einer lauten Hochzeitsparty nicht schlafen, weil die Musik so laut war. Das ist keine Erholung!!!
Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
erholsamer Urlaub in De Eemhof
Wir waren zum zweiten Mal in De Eemhof und hatten wieder eine Wohnung in der Marina gebucht. Wir hatten einen sehr schönen, erholsamen Urlaub, der voll unseren Vorstellungen entsprach.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
DE Eemhof empfehle ich nicht weiter.
Ferienhaus eine Zumutung !! Auf den Bildern immer als super schön, aber in Wirklichkeit ein Graus. Flecken an der Wand , Fenster defekt und dreckig. Gardinen ekelhaft dreckig. Traute man sich gar nicht anzufassen. In der Toilette musste man aufpassen, dass man sich nicht den Kopf anstösst, wenn man die Tür zu machte. ( Wir sind nicht groß) Terrasse war auch total dreckig . Für das viele Geld, haben wir mehr erwartet. Kein Luxus, aber einen angenehmen Standard für das viele Geld, was man ja nur für das Haus bezahlt…
Annett(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Kurzurlaub - immer wieder gern in Centerparcs
Grundsätzlich ist das Hotel in Ordnung und sehr nah am Market Square und Aqua Mundo. Schön ist auch, dass man eine Miniküche mit Kühlschrank und Kochmöglichkeit hat. Schön auch der Kamin im Zimmer, zumindest wenn man in der kühleren Jahreszeit verreist. Dennoch fanden wir alles sehr beengt. Keine Möglichkeit, vor Ort gekaufte oder mitgebrachte Lebensmittel zu verstauen oder abgespültes Geschirr zum Trocknen abzustellen.
Miriam(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Leider nicht zu empfehlen
Der Bungalow ist viel kleiner als erwarten, veraltet und dreckig. Die Teppiche sind schmutzig und auf dem Boden liegen tote Tiere wie Wespen, Mücken, etc. Die Bettdecken sind unter den Bezügen ecklig. An der Lüftung in den Zimmern befindet sich schimmel. Daher würde ich es mit Baby und Kindern nicht noch einmal buchen.