Rene(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Wieder ein super Wochenende mit viel Spass
Groß, viel Natur und gut ausgestattet. Für jung und alt. Tolles Schwimmbad. Viele Aktivitäten wie zum Beispiel Bowling
Michael(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ein empfehlenswerter Centerparc!
Für einen Centerparc mit nur vier Birdies findet man hier ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Natürlich finden sich im Aqua Mundo nicht so viele Attraktionen wie es vielleicht in anderen Parks (mit 5 Birdies) der Fall wäre, aber für eine kurze Auszeit mit der Familie am Wochenende reicht es allemal. Um etwas mehr Ruhe vor dem Trubel des Aqua Mundos zu haben, können wir den kleinen Saunabereich empfehlen, Der Park ist sehr schön in die Natur eingebunden und bietet die gängigen Attraktionen, wie das Fahren mit…
Sarina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Toller Park, immer wieder gerne
Wir waren jetzt zum 2.mal da. Schöne Parkanlage mit viele Aktivitäten für klein und groß. Wir hatten ein 8 Personen Haus und von der Größe her und auch von der Aufteilung her war es super. Es lag etwas weit vom Market Dome entfernt aber mit dem gemieteten Golf Caddy hat es keine 5 min gedauert, zu Fuß hätte es gut und gerne mit Kindern 15min gedauert.

Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöner Familienurlaub
Wir waren das dritte Mal dort. Wir finden es wirklich schön da. Es gibt sehr viele Aktivitäten für Kinder. Kids Disco, Indoorspielbereich, Schwimmbad mit Rutschen und diverse buchbare Aktivitäten wie MInigolf und Reiten. Das Ambiente im Marketdome fanden wir toll, weil durch die Pflanzen und Tiere echtes Urlaubsfeeling aufkam. Das einzige Manko (wie in allen Center Parcs) sind die Essenspreise und dass man leider aufgrund Blaualgen nicht in Wasser durfte diesmal. Aber alles in Allem ein toller Urlaub.
Corinna(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schöner Kurzurlaub für die ganze Familie
Die ganze Anlage ist großzügig und naturnah gestaltet. In Bäume und Natur eingebettet liegen die Bungalows. Diese sind zum großen Teil zweckmäßig eingerichtet. Etwas in die Jahre gekommen,aber sauber und gemütlich. Insgesamt eher auf Familie eingerichtet. Da kommt jeder auf seine Kosten. Wir fahren einmal im Jahr und sind jedesmal zufrieden und erholt.
Marco (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöner Park für Familien mitten in der Natur
Sehr schöner Park. Es wurden in letzter Zeit viele Aktivitäten hinzu gefügt. Neuer Ponyhoof, Spielplätze, Fahrräder wurden alle durch neue ersetzt. Gute Ausflug Möglichkeit.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Super abwechslungsreicher Kurzurlaub. Leider teuer
Sehr naturnahe Lage. Gut erreichbar. Bungalows mit ausreichend Platz und ausgestattet mit allem was man für einen Kurzurlaub benötigt. Leider doch sehr abgewohnt und teilweise renovierungsbedürftig.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Erlebenswert!
Das gemütliche Haus lag direkt am See mit einem herrlichen Blick in die Natur. Eichhörnchen, Enten und Rehe besuchten uns auf unserer Terasse. Das Angebot an Speisen, Getränken und Sportaktivitäten war serh gut. Wir reisten im November an, trotz des Regens haben wir uns prächtig erholt, da für viel Abwechselung gesorgt war (Sauna, Schwimmbad, Kegeln).
Mike(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Mal wieder Lust auf eine Jugendherberge?
Ich kann diesen Park wirklich nicht empfehlen. Wir waren gemeinsam mit unseren Nachbarn/Freunden in einem VIP Haus. Die Häuser sind so sehr veraltet und heruntergekommen, dass wir gleich auf dem Absatz kehrt machen wollten. Da ganze Haus stank bestialisch nach Chlor. Der VIP Service besteht im Grunde darin, dass man die starren Kissen auf dem Bett nicht selber mit schmuddeliger Bettwäsche beziehen muss und eine Tüte harter Brötchen morgens geliefert bekommt. Der angeblich Autofreie Park hatte ein sehr hohes…
Petra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
immer wieder gerne
Wir waren schon einige Male hier. Jeweils 4-Personen-Haus gebucht mit VIP (Haus mit Sauna, inkl. Brötchenservice). Es ist, wie beschrieben und sehr ruhig. Im 2. Schlafzimmer gibt es einen Fernseher. Hier kann man sich gut erholen. Die Sportaktivitäten und Ausleihen von Fahrrädern etc. ist allerdings etwas teuer. Schönes Schwimmbad. Toller und zuvorkommender Service. Insgesamt sehr empfehlenswert. Wir fahren mit Sicherheit wieder hin.