Offizielle Hotel Homepage

Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Wir kommen gerne wieder, bisher schon 5 Mal !!!!
Tolle Anlage mitten in der Natur. Immer wieder ein toller Kurzurlaub. Wir waren schön öffters zum kurztrip hier . Einfach Gut zum abschalten mit der ganzen Familie.
Vera(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schöne Anlage, zu hohe Extra-Kosten.
Man muss vorher wissen, was einen erwartet. Dann kann es gut werden. Lieber selbst kochen oder auswärts essen gehen. Insgesamt ist es eine sehr schöne Anlage.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Centerpark wieder,aber nicht in diesem Park.
Drei Generationen zum zweiten Mal in einem Center Park.Das erste mal am Bostalsee hat uns voll und ganz überzeugt.Dieses Mal sollte es Frankreich sein,denn die Werbung war viel versprechend.Der Park ist sehr schön gelegen,viel Wald und Natur und sehr gross.Deshalb sind die Wege zu den entsprechenden Zielen sehr lang und man muss gut zu Fuss sein.Man kann sich u.a.ein E-Car mieten,was allerdings wie vieles im Park zu teuer ist. Unser Haus war sehr abgewohnt und schmutzig.Küchenuntensilien waren entweder kaputt oder…

Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Der Park ist ok, es gibt allerdings viel bessere!
Im Bungalow war es sehr kalt. Besser im Sommer fahren. Insgesamt war es sehr dunkel sowohl im Restaurantbereich als auch im Aquamundo.
Michael / Silvia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein schöner Kurzurlaub mit kleinen Mängeln!
Im Grossen und Ganzen war es ein wirklich sehr angenehmer Aufenthalt (vom 10.06.-14.06.2019)! Die Wege sind afugrund der Grösse des Parks sehr weit, daher sollte man das Laufen entweder sehr mögen, oder sich um ein Gefährt im Pakr kümmern. Der Bungalow war teils abgelebt (Premium), jedoch vollkommen ausreichend! Für einen Kurzurlaub aufgrund der Entfernung und Angebote sehr gut geeignet. Die Gesamtbewertung dieses Parks würde ich bei 3,5 Sternen von 6 Sternen ansetzen. Ich denke, dass wir ggf nochmals einen…
Julia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ein totaler Reinfall - es ist das Geld nicht wert.
Leider war unser Aufenthalt im Park eine totale Katastrophe. Wir hatten eine Exclusive Wohnung für 6 Personen gebucht. Bei Ankunft haben wir feststellen müssen, dass die Duschstange fast aus der Wand fiel / nicht korrekt befestigt war. Das Essen in der Forest Lodge war ein kompletter Reinfall. So schlecht haben wir noch nie gegessen. Die Hälfte der Aktivitäten, die wir gebucht hatten, fielen aus oder waren defekt. Leider sehr traurig dafür so viel Geld bezahlt zu haben...
Heiko(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Renovierungsbedürftig
Das Preis Leistungsverhältnis passt hier leider nicht mehr. Die Häuser und die Aktivitäten sind sehr teuer für das was man erhält. Die Häuser sind abgewöhnt und entsprechen nicht mehr dem aktuellen Standard. Im Zeitalter von Airbnb, Booking.com, etc. müsste hier deutlich mehr geboten werden.
SH(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Für uns das letzte Mal....
Das Ferienhaus (VIP) war nicht sauber und hatte einen sehr unangenehmen Geruch. Mit "gehobener" Kategorie hatte das absolut nichts zu tun und dann auch noch der Preis.....eigentlich unfassbar Wir waren vorher schon zweimal in diesem Park, sind diesmal sehr enttäuscht. Der Park hat sehr nachgelassen. Schade, da es für uns einer der schönsten war. Wir kommen nicht wieder.
Mabel(36-40)Deutschland
Anonymes und überteuerten "Urlaubs"erlebnis
Das Zentrum war gut aufgestellt, kleiner Supermarkt, Restaurants, Boutique und die Rezeption/ Info und Automaten, an denen man Aktivitäten buchen konnte.
Dominik(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Tolle Sache mit den Kindern
Schöner und sauberer Park mit tollen kleinen Häuschen in schöner Natur. Für Kinder das absolute Paradies. Wenn Kinder glücklich sind, sind es die Eltern auch.