Offizielle Hotel Homepage

Andre(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Hatte mir mehr erhofft.
Hintergrundinformation: Wir waren mit zwei Kindern (8 und 5 Jahre) bei schlechtem Wetter dort. Positiv: Der Bungalow war gut ausgestattet. Zwei separate Schlafzimmer, ein WC, eine Badewanne und Küche. Negativ: Infrastruktur: Wenn man etwas vom Zentrum entfernt wohnt, dann ist es fast Plicht ein Elektromobil zu mieten (Kosten 158 Euro von Montag - Freitag 10:00). Bei schlechtem Wetter ist zu Fuss keine Option, Fahrrad ausleihen auch nicht und der Minibus schlicht zu klein, zu langsam und zu weit…
Waltraud(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Nicht zu empfehlen
Wir hatten ein Viphaus gebucht.Bei der Ankunft sehr schmutzig.Hauptsächlich Bäder und Schlafbereich.Überall fremde Haare in den Schränken.Terassenmöbel waren verwittert.
Roman(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Bungalows hui - Zentrum und Bad eher pfui
Aufgrund schlechtes Wetters entschieden wir uns statt für Camping für einen 4-tägigen Aufenthalt im Center Parc in Muselles/Lothringen. Positiv: Die Bungalows sind über eine äusserst grösszügige Anlage und sehr weiträumig verteilt. Wer seine Ruhe in sucht wird kaum enttäuscht. Die Gebäude sind noch sehr neuwertig, man richt noch förmlich die frische Inneneinrichtung. Die Sauberkeit war in Ordnung, die Bettdecken hatten schon einige unhygienische Flecken. Bei Ankunft war eine Klo-Brille defekt, diese wurde nach…

Nico(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Toller großer Park, schöner Kurzulaub
Toller großer Park, mitten in der Natur und sehr sauber. Hervorragende Freizeitaktivitäten, sehr schöner Kinderbauernhof.
Jutta(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Natürlicher ruhiger Parc
Dieser center parc ist sehr ruhig gelegen man befindet sich inmitten der Natur. Im Parc bemerkt man nicht, dass es 1500 Hütten gibt, sehr wohl aber im Aqua Mundo.Dort dürfen sich meiner Meinung nach zu viele Leute zur gleichen Zeit aufhalten. Der Rummel und die Lautstärke ist nur kurze Zeit zu ertragen.In der Umgebung gibt es einiges zu unternehmen was Familienfreundlich ist.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schöner Kurzurlaub
Weitläufiger Bungalowpark mit ebenerdigen Holzhäusern. Meine Bewertung betrifft ein Haus der Kategorie VIP für 4 Personen.
Bernd(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Einmal und nie wieder
Wenn das absolut katastrophale Preis-Leitungsverhältnis nicht wäre, dann wäre alles eigentlich Super! Aber es ist alles 2-3 fach überteuert, man fühlt sich absolut abgezockt was die ganze Urlaubsfreude zunichte gemacht hat!
Mäggi(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Park gut, alles andere zu teuer
Wir waren mit Kinder und zwei kleinen Enkelkindern im Park. Wir hatten jeweils zwei VIP-Häuser gebucht, die gut ausgestattet und sauber waren. Lediglich dass es fliegende Ameisen im Badezimmer gab fanden wir nicht sehr gut. Nach der Reklamation kam in kurzer Zeit ein Herr vorbei und machte dem Spuk per Chemieeinsatz ein Ende. Danach kam eine Reinigungskraft die alles wieder reinigte. Hier und da kam täglich noch eine Ameise zum Vorschein, die wir aber selbst entsorgen konnten. Das Haus ist aber sehr gut…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Einer der besten Center Parcs
Lage: Abseits von Sehenswürdigkeiten im Wald (so wie es der Name auch schon vermuten lässt). Gut Einkaufen kann man im Cora oder Carrefour in Sarrebourg, beide auch mit Restaurant. AquaMundo ist groß, Wellenbad und vor allem die Wildwasserbahn sind top! Indoorspielwelt kam bei den Kindern sehr gut an. Die Häuser sind gut und gemütlich eingerichtet. Von den Nachbarn bekommt man nichts mit. Sehr idyllisch.
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Familienreise: alle waren happy! Danke
Wir waren nach dem letzten Jahr das zweite Mal im Center Parc "Les Trois Forêts", um dort eine Woche Familienurlaub mit unseren 3 Kindern zu machen. Uns gefällt die Anlage sehr gut und wir haben uns sehr wohl gefühlt. In unserem Reisezeitraum nahm die Besucherzahl schon wieder deutlich ab, was ideal war. Man hat immer und überall ein Plätzchen gefunden. Über den Reiseveranstalter hatten wir einen 6-Personen- Premium Bungalow, inklusive Bettwäsche, Küchenpaket und Frühstück gebucht.