Sascha(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Guter Urlaub für junge Familien
Super geeignet für einen Familienurlaub mit Kleinkindern. Jedoch nur in der Nebensaison. In der Hauptsaison stimmt das Preis-Leistungsverhältnis leider nicht mehr.
Larissa(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Hygiene? Fehlanzeige
Wir sind Stammgäste bei Center Parcs...und so ein verdrecktes Haus haben wir noch nicht vorgefunden. Wir waren nicht die Einzigen, welche sich mehrfach an der Repzeption und beim Manager beschwert haben. Man nahm und nicht für voll, sodass wir letztendlich das Bad und die Küche selbstständig putzen mussten!!! Toilette voll mut Urin der Vormieter und die Spülmaschine voll mit Essensresten im Sieb! Geschirr konnte daher nicht sauber werden! Haben alles mit der Hand gespült. Eine weitere Beschwerde führte dazu, dass…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ein sehr schöner Urlaub
Wir hatten ein VIP Haus für 8 Tage. Es war ein sehr schöner Urlaub. Das Haus war sauber und der Park einfach nur toll. Wir würden mit unseren Kindern immer wieder hier hin Urlaub machen

Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Nie wieder!
Die Sauberkeit war eine Zumutung. Wir mussten erst einmal putzen als wir da waren. Das Geschirr wurde nicht sauber gemacht. Müll lag um das Haus herum und wurde trotz mehrfachen Nachfragen nicht weggemacht.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Schön aber nicht sauber.
Die Häuser und die Anlage sieht schön aus. Leider ist es sehr schmutzig im Haus, als ob nur kurz die Betten frisch bezogen wurden.
Andi(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schöner Familienurlaub
Die Anlage groß. Das Haupthaus ist groß. Und dennoch übersichtlich, alles kann gut erreicht werden. Alles macht einen gepflegten Eindruck
Vera(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Nicht zu empfehlen!
Das Hotel liegt in einer schönen Region im Allgäu. Das Aqua Mundo (Poolanlage) schönvor allem mit Kinder! Viel geboten für Kinder!
Christine(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein gelungener Kurzurlaub
Wir hatten ein VIP Haus. Alles bestens bis auf die Heizung im Wellnessbereich. Die ging leider nur sehr minimal und konnte trotz schnellem Eintreffen des Technikers nicht in Gang gebracht werden. Sonst alles sauber und ordentlich. Das einzig wirklich schlechte war der Frühstück Lieferservice. Am ersten Tag eine Semmeltüte am zweiten Tag dafür drei. Die Grundsachen wie Marmelade und Honig haben leider gefehlt und wurden selbst dazugekauft. Am zweiten Tag gab es leider auch keine Milch oder Eier, dies wurde aber auf…
Martina(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schöner Center Parc, schlechtes Essen.
Wellnesshaus für 8 Persone / 1 Woche. Das Haus war sehr schön und sauber. Unsere Reklamationen (Aussenpool war nicht abzustellen, 2 Sonnenschirme fehlten und Staubsauer war auf einmal weg) wurden innerhalb einer 1/2 Stunde behoben. Die Elektromobilie sind auch sehr zu empfehlen. Gebucht hatte ich im Center Parc da man nicht so abhängig vom Wetter ist und er für meine Enkel und uns viel bietet.
Sabrina(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Verdrecktes unhygienisches Ferienhaus, Zumutung !
Die Ferienhäuser sehen auf den ersten Blick sehr modern und gemütlich aus. Aber leider gibt es nichts weiteres positives zu berichten. Von Anfang bis Ende war das komplette Ferienhaus total verdreckt, von komplett vollgeschissenen Toiletten, verschmierte Türen, dreckigen Backofen, tote Insekten im Gefrierschrank, verdreckten Kühlschrank, Schubladen und Schränke verschmiert von innen und außen, in den stinkenden und verdrecken Einsätzen der Mülleimer wurden nur neue Mülltüten gepackt. Der Fußboden war voller…