Manu(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Center Parcs Allgäu
Im Centerparcs wie üblich sehr unbequeme Betten, Rückenschmerzen gratis, der Geschirrspüler war noch von den vorherigen Gästen bestückt. Ansonsten sehr schöne Anlage, ruhig gelegen.
Berenice(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schöner Urlaub - wir kommen wieder :)
Sehr schöner Park mit viel Natur. Ideal für Kinder, viele tolle Aktivitäten. Nettes Personal, tolle Häuser. Wir hatten eine schöne Zeit !
Heike(36-40)Deutschland
Scheiß vip Zimmer
Wir waren in einer VIP Hütte. Der Boden war schmutzig. Es lagen Haare und Krümel herum. Das Geschirr war dreckig und der Gefrierschrank war voller Eis, so, dass er erst abgetaut werden musste. Das Wasser der Sprudelbadewanne ist ausgelaufen, das ganze Bad stand unter Wasser. Eigentlich sollte die Badewanne außerhalb stehen, ein Swimmingpool eben.

Rene(41-45)Deutschland
Sehr schöner CenterParcs super Anlage
Als erstes ein ganz großes Lob an alle Mitarbeiter. Die waren alle mega freundlich und hilfsbereit. Die Unterkunft war gepflegt und sauber und alles war vorhanden. Das Schwimmbad war super und auch die Grünanlagen wunderschönen. Neben dem VillagesNature in Frankreich ein super schöner CenterParcs
Sabine(46-50)Deutschland
Sehr schlechtes Preis-Leistungsverhältnis!
Schlechtestes Preis-Leistungsverhältis überhaupt! Total überteuert, nichts geboten, Ferienhaus mit niedrigstem Comfort, Anlage total ungepflegt!
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Alles in allem war es toll. Werden wieder fahren.
Unser Haus war sauber, aber die Spülmaschine bzw.das kalkige Wasser ging gar nicht. Das Geschirr sah nach dem spülen schlimmer aus als vorher
Jackss (19-25)Deutschland
Gemischte Gefühle
Lage top, schön in der Natur gelegen. Der Park ist autofrei. Nur leider alles überteuert meiner Meinung nach. Für alles muss man ein Haufen zahlen …
Lena(26-30)Deutschland
Preis- Leistung passt nicht
Das Haus ist sehr hellhörig. Die zubuchbaren Aktivitäten sind eher teuer. Viele Aktivitäten erst für Kinder ab 4 Jahren geeignet.
Jenny(26-30)Deutschland
Einmal und nie wieder!
Die ersten Eindrücke kurz zusammengefasst: Mangelnde Sauberkeit und Hygiene im Ferienhaus, schlechter Service, schlechte Organisation und aktuell zu Coronazeiten wurde kaum auf ein Hygiene-Mangament geachtet.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Nie wieder!
Leider sind die Häuser die erst zwei Jahre alt sind schon in einem schlechten und sehr schmutzigen Zustand. Wir haben für so eine menge Geld sehr viel mehr erwartet.Bei unserer Ankunft waren die Bäder und WC noch in einem ekeleregenden Zustand. In der Anlage haben wir auch immer wieder Gummihandschuhe und Gesichtsmasken gesehen dürfte auch nicht sein für so eine Anlage. Wir werden die Anlage mit Sicherheit nicht wieder besuchen und bitte entschuldigen sie sich nicht für die Zustände im Park, denn wenn man die…