- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Im Centerparcs wie üblich sehr unbequeme Betten, Rückenschmerzen gratis, der Geschirrspüler war noch von den vorherigen Gästen bestückt. Ansonsten sehr schöne Anlage, ruhig gelegen.
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Betten äußerst unbequem, die Zimmer zum Teil etwas staubig, Türen klebrig, Geschirr vom vor Gast welches wir sauber machen mussten.
- GeschmackEher gut
selbst Verpflegt
Bis auf Rezeption alle sehr nett, freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption bei meiner Anmerkung das noch Geschirr in der Maschine war kam nur ein...dann ist das eben so. Service in der Restaurants sehr freundlich und das obwohl durch zu geringer Besetzung die Servicekräfte mehr wie Stress hatten. ZU den Stoß Zeiten einer der die Gäste zum Tisch bringen muss und gleichzeitig Bestellungen aufnehmen muss, Bezahlungen, Tisch reinigen muss Dadurch lange Wartezeiten am Einlass. Auch nicht gerade schön ( wenn auch wahrscheinlich Corona bedingt) das man im Marketcafe einen Tisch reservieren muss um die Show zu sehen, bzw. nur mit einem vorher gekauften Los reingelassen wird und ohne Reservierung dann auch vorher wieder gehen muss.
- FreizeitangebotGut
Sehr gut, gepflegt. Leider durch Corona Maßnahmen etwas langweilig, wenn man das Wellenbecken nicht nutzen kann. Ist aber ok. Leider laufen im Schwimmbad viele Gäste mit ihren Straßenlatschen rum! Unhygienisch !Leider kam von der Rezeption, da können wir nichts machen....
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Manu |
Sehr geehrte Manu, wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben den Park zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir bedauern, dass Ihnen die Betten nicht zugesagt haben und dadurch der Schlaf beeinträchtigt wurde. Die Gäste sollten mit Badeschuhen das Schwimmbad betreten. Wir werden die entsprechende Abteilung informieren verstärkt darauf zu achten, dass alle Gäste Badeschuhe tragen müssen. Wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt bei uns im Park Allgäu und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.