Martin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Center Parcs Allgau: VORSICHT! Nicht zu empfehlen!
Wer Dreck in den Unterkünften liebt, schmutzige Betten, Küche voller Fettflecken, Tische kleben noch vom Vormieter, für den mag es was sein. Personal überfordert, bei Beschwerden kaum Entgegenkommen vom Management!!! Alles überteuert, Restaurants grauenhaft! Das Management gehört überall ausgetauscht, denn der Park ansich hat Potential. Ich fürchte, dies alles wird sich so schnell nicht ändern. Dazu werden Unterkünfte vermietet, obwohl direkt vor der Tür den ganzen Tag an der Straße gebaggert und gebaut wird!!!…
Nadja(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top für Kleinkinder
Sehr gut geeignetes Ferienziel für Familien mit Kleinkindern. Im Preis inegriffen sind Kinderfarm, Spielplätze (indoor und outdoor) sowie der Wasserpark, was als Aktivitäten für kleine Kinder gut ausreicht. Bei Bedarf können weitere Aktivitäten dazu gebucht werden. Auch mit Baby gut geeignet.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein sehr schöner Allgäu-Urlaub!
Wir (2 Erwachsene und ein 8jähriges Kind) sind in der ersten Herbstwoche 2019 im CenterParc Allgäu / Leutkirch gewesen und um die Gretchenfrage gleich vorweg zu beantworten: Wir würden jederzeit wieder gern dort Urlaub machen. Was haben wir genutzt: • VIP Ferienhaus • AquaMundo • Family-E-Bike • Tretboot • Minigolf drinnen • Minigolf draussen • Billard • Kids Safari • Indoor Klettern (Kids) • Fußball auf Kleinfeld • Spa inkl. Anwendungen • Bowling • Gametown • Market Restaurant • Oachkatzl Restaurant • Rocket…

Brunner(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schade wir haben viel bezahlt.....
Die Anlage ist neu und eigentlich schön gemacht. Wir freuten uns da es sehr kinderfreundlich ist mit den Spielplätzen,Aquamindo ect.
Christian(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Für Familien mit kleinen Kindern sehr gut geeignet
Sehr gut für Familienurlaub geeignet. Grossartiges Schwimmbad, schönes Ferienhaus (VIP Ferienhaus), gepflegte Anlage.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Tolles Schwimmbad - Rest ausbaufähig
Das Schwimmbad ist wirklich super. Wir waren außerhalb der Schulferien und somit gab es genügend Platz im Bad. Die Wasserrutschen und die Wildwasserbahn - toll. Das Außenbecken auch. Der Bauernhof und die Spielplätze könnten größer sein. Eine schöne Idee ist der Bauernmarkt, der zweimal die Woche stattfindet. Hier gibt es Angebote aus der Region. Der Supermarkt im Park hat normale Preise, so dass ein Einkaufen dort möglich ist (Ausnahme waren nur die Süßigkeiten). Das Angebot in der Bäckerei könnte etwas besser…
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Trotz Sauberkeitsmängel war es eine schöne Woche
Der Center Park Allgäu ist sehr schön erschlossen und die Angebote sind gut. Allerdings hat Center Park das dauerhafte Problem der Sauberkeit, und auch hier im Allgäu. Noch zerrt der Park von seiner Neuheit. Leider wird diese neue Schönheit zu schlecht gepflegt.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Schöner Urlaub mit der ganzen Familie
Für Familienurlaub perfekt.... Schöne Ferienanlage mit tollem Angeboten für die Kinder. Umgebung ( Allgäu ) für Familienausflüge gut geeignet. Die Freizeitangebote im Park direkt sind sehr gut.
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Typisch Center Parcs
Schöner Park mit kleinen Macken. An Sauberkeit und Instandsetzung muss aber ganz dringend gearbeitet werden!!!!!!!
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schöner Park, erholsamer Urlaub! Wir kommen wieder
Toller Park, schön gelegen. Alles da, was das Herz begehrt. Optimal für Familien mit Kindern, Ferienhaus sehr sauber, Mitarbeiter freundlich. Indoorspielplatz verbesserungswürdig.