Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Rudolf(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Höhen und Tiefen
Wir wurden vergessen zu buchen. Überall tote Mücken an den Wänden. Wasserdruck sehr schlecht. Ansonsten sehr schön ausgestattet. Betten sehr bequem.
Katrun(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöner Sommerurlaub im Allgäu
Wunderschöne, durchdachte Anlage für einen entspannten Urlaub. Wir wollten dieses Jahr mal mit unserem Hund verreisen und deswegen in Deutschland bleiben. Es hat sich definitiv gelohnt. :-)
Dominik(31-35)Deutschland
Masse statt Klasse
Riesige Ferienanlage im Allgäu nahe Leutkirch mit entsprechenden Massen zur Hauptsaison und Massenabfertigung. Man sieht, dass die Anlage erst vor gut einem Jahr eröffnet wurde - die Natur ist noch nicht entsprechend gewachsen. Das wird noch ein paar Jahre dauern. Grundsätzlich ist das Personal immer freundlich. Für alle weiteren Aktivitäten, außer dem AquaMundo, muss extra bezahlt werden. Die Preise in der Gastronomie sind überzogen teuer. Unser Haus war teils schon sehr abgewohnt und muss wieder etwas in Schuss…

Regina Waltraud(31-35)Deutschland
Schöner Urlaub im Allgäu
Wir hatten ein Premium Ferienhaus gebucht. Dieses war sehr ordentlich geputzt und verfügte über alles was wir brauchten (Toilettenpapier, Geschirrtücher, Tabs usw. waren auch vorhanden). Die Lage hatten wir bei Buchung schon angegeben und hatten es somit zum Parkplatz und zum Market Dome nicht weit,
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Das zweite Mal im Allgäu:-)
Wir waren das zweite Mal in diesem Park und es gab nach letztem Jahr(4 Monate nach Eröffnung) schon einige neue Dinge zu sehen. Unser Urlaub sollte eine Mischung aus baden, Ski fahren, Spaziergängen und erkunden bestehen. Bis auf das Ski fahren konnten wir auch alles machen.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Ideal als Familienurlaub zu allen Jahreszeiten.
Ideal als Familienurlaub. In der Natur. Ruhiges Wohnen/Schlafen möglich. Attraktivitäten/Action für Kinder unterschiedlichen Alters zahlreich. Fast autofrei im Park.
Tanja(36-40)Deutschland
Außen hui, innen pfui
Es ist nicht alles Gold was glänzt. Für den Preis, den der Center Parcs Park Allgäu verlangt, findet man sicher auch eine nette Pension in der Gegend. Die Sauberkeit und Hygiene in dem Park vor allem in den Häusern und Spielbereichen ist ungenügend und nicht akzeptabel.
Annika(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Toller Luxuspark mit vielen Möglichkeiten
Sehr schönes vielfältiges Familienparadies, das leider auch seinen Preis hat. Aber sind die Kinder beschäftigt und glücklich, sind es die Eltern auch :-)
Philipp(36-40)Deutschland
Das Aqua Mundo rettet die Bewertung
Aqua Mundo ist das Herzstück. Wer Alpenatmosphäre sucht, wird hier nicht fündig. Service deutlich ausbaufähig. Häuser (Premium) eher klein und ohne Waschmöglichkeit (erst ab Exclusive)
Nico(36-40)Deutschland
Schöner großer Park mit vielen Gästen
Die Häuser und die komplette Anlage sehen recht gepflegt von aus. Leider, wie schon viele andere Urlauber beschrieben haben, lässt die Sauberkeit im Inneren zu wünschen übrig. Der Hochstuhl war leider von den Vormietern recht verdreckt und nicht gereinigt, dass haben wir dann selbst übernommen. Ebenso sah es in der Mikrowelle aus. Die Reinigungskräfte sprechen (fast) alle kein Deutsch. Sie kamen am ersten Abend sogar ans Haus, haben erst wild an die Tür gehämmert, bis sie nach gefühlt 15 Sekunden direkt mit ihren…