Ideal als Familienurlaub. In der Natur. Ruhiges Wohnen/Schlafen möglich. Attraktivitäten/Action für Kinder unterschiedlichen Alters zahlreich. Fast autofrei im Park.
VIP-Haus mit Sauna (Infrarot) und Whirlpool und eigenem Kamin. Preis Leistung für Vorweihnachtszeit gut!
Große Auswahl im Park an Themenrestaurants. Abendessen im Markttrestaurant vorab als Familie dazu zu buchen hat sich bewährt, ist günstiger und recht großes Buffet (Buffetmotto wecheselt jeden Tag) sowie Getränke (verschiedene Softgetränke, Wasser, Schorle, Wein, Bier) sind dann inclusive.
Insgesamt sehr freundliches Personal und fast immer jemand da, den man im Park ansprechen kann. Eine Ausnahme bestätigte leider die Regel, allerdings nach unserer Beschwerde ganz ausgezeichnetes Beschwerdemanagement durch Führungskraft an der Rezeption (Frau Almendinger). Bestnoten dafür!
Von Stuttgart aus nicht mal 2 Stunden mit dem Auto. Am Rande des Allgäus. Auch ideal für tägliche Ausflüge oder Wanderungen bzw Radtouren.
Wie immer bei CenterParcs neben dem AquaMundo weitere zahlreiche Möglichkeiten für Groß und Klein (Z Bsp: Bowling, Klettern, TT, Fußball, Basketball, Sauna, Boot fahren, Minigolf, Zocken an Automaten). Teilweise gg Extra Gebühren.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2019 |
Vorname: | Daniel |
Lieber Daniel, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihr Kompliment zur Freundlichkeit der Mitarbeiter werden wir an die Kollegen weiterleiten. Damit unsere Gäste jeden Tag etwas neues erleben können, haben wir eine große Auswahl an Aktivitäten, sowohl drinnen als auch draußen. Besonders beliebt ist der Honigworkshop ebenso wie die Käseküche. Aber auch Bowling und Minigolf zieht unsere Gäste an. Die Hauptattraktion ist natürlich unser Aqua Mundo. Hier gibt es ebenfalls viel zu entdecken. Egal ob das Schnorchel Becken oder die Wildwasserbahn. Hier findet wirklich jeder etwas, dass Ihm gefällt. Wir hoffen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen eine angenehme Zeit. Mit freundlichen Grüßen Ihr Center Parcs Park Allgäu Team