Simon(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Zu teuer / dreckiges Haus / aber tolle Lage
+ Der Park an sich ist sehr schön. Es gibt viele Aktivitäten für Jung und Alt (ca. 3 bis 14 Jahre würde ich empfehlen) - Leider ist das Personal sehr stark beansprucht, was man 1. an der Qualität der Speisen sowie an der Sauberkeit deutlich merkt. Schon am 1. Tag bekamen wir ein Schnitzel mit sehr ausladender Fliegenmarinade (also direkt in die Marinade eingebacken) serviert. (Ein Blick auf das Essen hätte das schon vorab vermieden... und 16,00€ für ein kleines Schnitzel mit Pommes ist auch kein Schnäppchen) -…
Manuela (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Schöner Urlaub
Schöne Anlage, die hoffentlich gut gepflegt wird. Wir fanden den Park sehr schön. Die Exklusiv Häuser sind sehr geschmackvoll und luxuriös eingerichtet. Das Wellness-Bad ist ein Traum.
Miriam(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
angenehmer Kurzurlaub im Allgäu
Ein noch nicht so alter Center Parc, mit all seinen bekannten Einrichtungen. Tolle Lage, sehr verkehrsgünstig gelegen. Die nächste Stadt mit Einkaufsmöglichkeiten ca. 10 Autominuten entfernt und auch mit dem Linienbus ab dem Park zu erreichen. Tolle Winterbeleuchtung am Center.

Martin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Center park
Die Unterkunft war beim checkin nicht fertig als wir stünden später in die Unterkunft rein konten war diese verdreckt und hat unangenehm gerochen
Family(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Toller Park, erholter Familienurlaub, top
Schöner moderner Park, perfekt für Familien mit Kinder aller Altersklassen! Hier kommt keine Langeweile auf... die Kinder hatten ihren Spaß und wir konnten uns erholen
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Tolle Anlage
Schöne Anlage und für Familien super. Schade is nur das der Indoorspielplatz für jüngere Kinder nicht so geeignet ist.
Johannes (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Center Parc 👍 Immer wieder gerne ☺️
Das Haus (787) war leider erst kurz nach 13 Uhr gesäubert. Aber das Reinigungspersonal ist mit uns alles abgegangen und hat gefragt, ob es in Ordnung ist 👍 Das Haus an sich ein Traum und wirklich so, wie man es vorher im Internet gesehen hat und auch an den Bildern hier sehen kann 👍 Es ist alles da und vorhanden was man benötigt. Es versteht sich von selbst, daß man Küchenutensilien von zu Hause mitbringen sollte.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Selbst bei Schlechtem Wetter ein Toller Genuss
Wir waren Begeistert und kommen im Dezember 2020 wieder und wir werden meine Kinder dazu Überreden mit zu kommen. Gruß und Glückauf Jürgen Gabriel
Florian(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Schöner Urlaub, Verbesserungspotential vorhanden.
Schöne Ferienanlage, tolles Aquamundo Erlebnisbad, gutes Essen. Anlage noch nicht 100% fertig gebaut was uns aber nicht gestört hat. Organisatorisch liesse sich manches verbessern.
AU(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Preis- Leistung nicht ok
Im Großen und Ganzen perfekt für Familien mit kleinen Kindern, wobei man offensichtlich bereits in der Nebensaison an seine Grenzen gerät. Extrem lange Wartezeiten in den Restaurants. Aqua mundo und indoor Spielplatz überlaufen. Ganz großes Problem: Sauberkeit!!! Matratzen extrem schmutzig und fleckig. Outdoor Jacuzzi im Winter nicht nutzbar, da nicht überdacht und die Wasserleitungen einfrieren.