Chris(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Schöner Familienurlaub mit kleineren Mängeln
Schöner Familienurlaub mit schön angelegten Häuschen. Wir hatten einen 8er Exclusiv Bungalow der eigentlich keine Wünsche offen lies. Top Raumaufteilung mit schönen Bädern. Das einzige Manko war die Küche, die etwas zu klein ist wenn man bedenkt dass man dort für 8 Personen kochen bzw Essen zubereiten muss. Sauberkeit des Bungalows war eher unterm Durchschnitt.
Svenja (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2020
wir kommen leider nicht nochmal
Nette Anlage, nettes Personal, teure Aktivitäten, schlecht gereinigtes Haus. Wir kommen leider nicht nochmal. Preis/Leistung stimmt nicht.
Jo(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Aquamundo genial - Gastronomie unmöglich
Tolle, leider nicht liebevoll gepflegte, Anlage. Schade, was innerhalb eines Jahres nach Eröffnung passiert ist. Gastronomie unmöglich. Auf jeden Fall Selbstversorger. Und bitte beachten: Öffnungszeiten und warme Küche weichen voneinander ab. Wer bis zur Schließung das Aquamundo nutzen möchte, bekommt danach im Park nur noch Essen, wenn er pünktlich vor 21:30 Uhr bestellt.

Sonja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Vorweihnachtliche Enttäuschung
Reinigung mangelhaft und Beschwerdemanagement eine Katastrophe! Wege sind sehr weit, Beleuchtung eher sehr sparsam! Parkplatz weit weg von den meisten Häusern! Parkverbot auf dem Gelände wird leider nicht umgesetzt! Dreistigkeit siegt hier! Endkontrolle nach Reinigung bzw. vor Einzug sollte dringenst eingeführt werden! Bad selbst sehr schön, allerdings fehlen hier große Spinde!
Susanne & Armin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Sehr schön zum Entspannen und Kraft tanken !!!!
Schön gelegener Park mit viel Natur darum zum Entspannen. Eine wunderschöne Parkanlage. Online-Check in ging super toll, konnten somit dann direkt nach erhalten der Armbänder an der Pforte ans Haus fahren zum Ausladen ,nur schade war das sich nicht alle daran gehalten haben, abgesehen von denen die eine Berechtigung hatten was auch für uns ok war, waren bei diesem Aufenthalt sehr viele Auto`s Tag wie Nacht im Park und einer war sogar so frech hat sich mit seinem Auto im Park bewegt ob wohl es ein autofreier Park…
Tamara(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Absolut empfehlenswert für die ganze Familie!
Sehr grosse, saubere Anlage mit Liebe zum Detail. Mitten in der Natur und absolut empfehlenswert. Die angebotenen Aktivitäten bringen grossen Spass. Selbst bei schlechtem Wetter wird einem nicht langweilig.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wellness im VIP Ferienhaus mit Hund
Sehr schöne Ferienhäuser, teilweise ,mit Sauna,Whirlpool (VIP). Ruhige Lage. Gute Anfahrt. Die Parkbuchten bei der An/Abreise sind zu klein und zu wenige da.
Carolin (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Netter Kurzurlaub
Wir hatten ein Exklusive Ferienhaus mit 3 SZ. Das Haus war schön und komplett ausgestattet. Die Sauberkeit ließ etwas zu Wünschen übrig. Ich musste nach putzen. Ansonsten hat der Park viel zu bieten. Das Schwimmbad ist gut. Es ist jedoch nicht ganz unsere Art von Urlaub. Sehr viele Häuser, sehr viele Menschen, sehr viele ganz kleine Kinder und eher mäßiges Essen. Der Brötchenservice hat jedoch jeden Morgen gut geklappt. Selbst bei Sturm Sabine. Alles in Allem ein netter Ort.
Kerstin (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Center Parc Allgäu? Da gibt es bessere!
Center Parc Allgäu muss nicht sein. Leider ist es Keine 5 Birdies wert, da gibt es bessere. Das Vip Haus ganz gut, der Service dafür sehr schlecht
Claudia und Stefan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Netter Park, aber mit Abstrichen
Wir fahren in Center Parcs, weil dort die Kinder (in unserem Fall 4 und 1 Jahr) im Vordergrund stehen, geht es den Kindern gut und sind sie zufrieden, haben die Eltern Urlaub - hat bisher immer gut funktioniert, diesmal leider nicht zu 100% Es gibt ein Kinderbuffet, aber Kinder kommen nicht selbst dran, Kindergeschirr gibt es im Restaurant auch nicht. Es gibt Kindertoiletten, aber keine Kinderwaschbecken. Im Market Dome gibt es keinen Spielbereich, lediglich eine Rutsche, deren Zugang aber weit vom…