Christina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wir sind begeistert......
Wir waren mit unserem sechsjährigen Enkel vier Tage im Center Park Allgäu und waren begeistert. Der Check In schon bei der Einfahrt, schnell und unkompliziert. Ab 15.00h konnten wir unser VIP Ferienhaus beziehen, dies war sauber und sehr hochwertig ausgestattet. Schöne Terrasse mit allem was man braucht um zu relaxen. Die Ruhe bei den Ferienhäusern ist faszinierend. Das Aqua Mundo mit seinen Rutschen war für unseren Enkel das Highlight, echt toll! Die Restaurants sind recht gut, die Preise aber teilweise schon…
Martin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Sehr familienfreundliche Peripherie der Anlage
Sehr schöner familienfreundlicher Center Parc. Alle Eintrichtungen sind gut erreichbar. Unsere Unterkunft (Exclusiv Ferienhaus) war sehr schön und gut ausgestattet. Für Familien kann dieser Parc eindeutig empfohlen werden.
Grit(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Empfehlenswert
Für Familienurlaub super geeignet. Egal bei welchem Wetter, es wird immer was geboten. Aber leider nicht ganz günstig.

Angelina (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Toller neuer Park, ohne Rabattaktion zu teuer
Wir hatten aufgrund der teils sehr negativen Bewertungen hinsichtlich der Sauberkeit echt große Bedenken vor der Ankunft im Park. Unser Ferienhaus war jedoch vollkommen in Ordnung, die Ausstattung war super und alle Geräte funktionierten einwandfrei. Das Schwimmbad war super und wir kommen gern wieder!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Kommen gerne und bestimmt wieder.
Super schöner Park, Sauberkeit im Bungalow und Sicherheit im Schwimmbad lässt zu wünschen übrig. Ansonsten ist es eine Top Anlage.
Martin(31-35)Deutschland
Viele Baustellen
Der Park ist gut gelegen mit ein paar Fahrminuten nach Leutkirch. Wir hatten von Montag bis Freitag gebucht und kamen um ca 11 Uhr an. Da die Unterkunft erst um 15 Uhr bezogen werden kann, sind wir zuerst ins Schwimmbad und anschließend einkaufen in Leutkirch gegangen. Da wir schon einige Parks besucht hatten wussten wir dass das Essen und Einkaufen viel zu teuer ist im Park. Die Unterkunft selbst war ganz am Rand gelegen mit ca. 15 min Gehzeit zum Zentrum. Sauberkeit war nicht top, aber durch die Negativberichte…
Marina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Leider nie wieder, dreckig!
Die Anlage ist sehr modern gestaltet, jedoch wird auf Sauberkeit überhaupt keinen Wert gelegt. Der Park soll Autofrei sein, doch davon merkt man kaum etwas, viele Gäste fahren mit den Autos zum Brötchen holen oder zum schwimmen. Dann gibt es ein Zettel ans Auto aber mehr passiert nicht.
Tamas(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöne erlebniss :)
Bei uns war alles in Ordnung,schön,sauber und wunderschön eingerichtet. Eigene sauna war die beste. Viele programm möglichkeit was Eigentlich mehr für Kinder sind Natürlich. Vielen dank für schöne Urlaub :)
Martin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Neue Anlage, sehr hochwertige Attrkationen
sehr schöne, neue Anlage. unglaublich hochwertig ausgestattete Anlage, Spielplätze top, Erlebnisbad für Kinder sehr gut, selbst bei großem Besuchandrang. Negativ jedoch die Sauberkeit im Park sowie auch in den Häusern
Daniela(41-45)Deutschland
Perfekte Familienzeit
Ein toller Park für die gesamte Familie. Alles noch sehr gut erhalten. Der Supermarkt ist preislich wirklich gut. Man kann dort alles gut einkaufen und braucht eigentlich nichts mitnehmen! 👍