- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der Park ist gut gelegen mit ein paar Fahrminuten nach Leutkirch. Wir hatten von Montag bis Freitag gebucht und kamen um ca 11 Uhr an. Da die Unterkunft erst um 15 Uhr bezogen werden kann, sind wir zuerst ins Schwimmbad und anschließend einkaufen in Leutkirch gegangen. Da wir schon einige Parks besucht hatten wussten wir dass das Essen und Einkaufen viel zu teuer ist im Park. Die Unterkunft selbst war ganz am Rand gelegen mit ca. 15 min Gehzeit zum Zentrum. Sauberkeit war nicht top, aber durch die Negativberichte waren wir darauf eingestellt. Nachputzen lassen wollten wir auch nicht da wir nicht noch länger warten wollten und haben selber etwas nachgeholfen. Haben uns beim Verlassen des Hauses aber auch keine Mühe gemacht alles blitzblank zu hinterlassen. Leider wurde im gesamten Park gebaut, gegraben, saniert etc. Nach einem Jahr waren wir sehr erstaunt wie runtergerockt alles war. Der Rutschenturm im Aqua Mundo war die ganze Woche über gesperrt zum Bedauern unseres Sohnes. Mitunter das Highlight eines Schwimmbades. Auf Nachfrage wurde lediglich gesagt "Ist halt so". Irgendeine Art der Entschädigung - Fehlanzeige. Noch einmal werden wir wohl aufgrund des Preises und der vielen Baustellen nicht kommen
Dauer: | 3-5 Tage im September 2019 |
Vorname: | Martin |
Lieber Martin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung zu schreiben. Wir bedauern natürlich, dass Ihr Aufenthalt nicht so verlaufen ist, wie Sie sich es erhofft haben. Wir können Ihnen versichern, dass dies auch nicht unseren Qualitätsansprüchen entspricht. Durch Ihre Bewertung helfen Sie uns dabei, unseren Service stetig zu verbessern. Leider können wir manche technischen Herausforderungen nicht voraussehen, wir zum Beispiel bei unserem Rutschenturm. Wir versuchen dennoch stets alle Instandhaltungsmaßnahmen schnellsmöglich zu bearbeiten, damit sie so wenig Einfluss wie möglich auf den Urlaub unserer Gäste haben. Wir hoffen Sie nochmal bei uns im Park begrüßen zu dürfen, um Sie von unserer Anlage und unserem Angebot zu überzeugen. Liebe Grüße, Ihr Center Parcs Park Allgäu Team