Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Maja(36-40)Deutschland
HAPPY- nach Startschwierigkeiten 2018
Wir waren zum 2.Mal hier- und wollen ein 3. Mal kommen! Es hat sich wirklich verbessert seit der Eröffnungswoche - und kommen gerne wieder! Das Aqua Mundo ist der Wahnsinn! Die Spielplätze schön und sauber und es gibt viel zu entdecken!
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wir kommen sehr gerne wieder!
Ende September 2019 waren wir zum ersten Mal im Center Park Allgäu. Wir hatten ein Premium Ferienhaus gebucht. Der Park wurde im Jahr 2018 neu gebaut und machte auf uns einen sehr guten Eindruck. Wir waren mit dem Ferienhaus sehr zufrieden. Es hat uns nichts gefehlt.
Familie M (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Die Sauberkeit lässt sich zu wünschen übrig .
Der centerparc muss noch wachsen. Und noch einiges dazu lernen. Ansonsten top für Kids . Freundliches Personal. Häuser und Inventar sind spitze.

Patrik(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Perfekt für Familien mit Kinder
Dieses Hotel ist ideal für Familien mit Kinder. Alles ist sehr modern und sauber. Die ganze Anlage wurde erst im 2018 eröffnet
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Mehr auf Sauberkeit und achten
Wir hatten einen VIP Bungalow. Dieses war zweckmäßig hatte aber ein Problem mit der Sauberkeit und der Instandhaltung an sich.
Jasmin (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Absolut empfehlenswerter Familienurlaub im Allgäu
Erholsamer Familienurlaub in den Pfingstferien-die Anlage ist sehr grün und lebendig bepflanzt ,die Ferienhäuser modern und gepflegt ,die zahlreichen In -und Outdoor Aktivitäten lassen keine Lageweile aufkommen.Für Familien zahlreiche Serviceangebote( Fahrradverleih,,E-Cars..)
Decker(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Kommen aufjedenfall wieder 🙂
Wir waren in einem 2 Personen VIP Bungalow. Hatten eine Infrarot Sauna und einen Whirlpool im Bad sowie eine große Regenwalddusche 👌Das Häuschen war gemütlich und bietete uns genügend Platz. Abends auf der Coutch, Fernseh schauen und die Wärme vom Kaminofen genießen. Geschlafen haben wir auch gut in dem großen Boxspring Bett. Falls Kinder dabei gewesen wären, wäre auch ein Beistellbett parat gewesen, wie auch ein Hochstuhl. Zum Trocknen der nassen Badebekleidung war auch ein Wäscheständer vorhanden, Besen, Sauger,…
Marco(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
4-köpfige Familie voller Vorfreude im Allgäu
Voller Vorfreude im Allgäu angekommen und bei Anreise darüber philosophiert, gleich den nächsten Urlaub vor Ort zu buchen. So weit so gut. Tolles Gelände, schöne Landschaft. Vor unseren Häusern mehrere Mülltüten mit Wäsche o.ä. das dann auch längere Zeit, unverständlich störender Anblick. Zunächst nicht ins VIP Haus gekommen, da die Tür blockierte. Nach diversen Versuchen funktionierte es. In der Wohnung angekommen nahmen wir verstärkt Pippigeruch aus der Toilette wahr. In der Küche traten wir dann in mehrere…
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toller Park! Tolles Aqua-Mundo! Sehr gerne wieder!
Dieser Park ist noch recht neu, daher ist alles sehr sauber und ordentlich. Unser erster und auch weiterer Eindruck war sehr gut. Der Park ist sehr weitläufig - insofern unbedingt darauf achten wo das gebuchte Haus steht, wenn man "längere Fußmärsche" vermeiden will. Wir hatten Haus 311, das war nicht sooo weit weg vom Aqua-Mundo etc... aber das Wetter war auch sehr schön und das Laufen (gemütlich ca 8 - 10 Minuten bis Eingang Aqua-Mundo) somit sehr angenehm. Mann kann aber natürlich auch im Vorfeld oder dann vor…
Regina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Wir hatten einen super tollen Aufenthalt
Eine super schöne Anlage, sehr toll. Vorallem für einen Urlaub mit Kinder super geeignet. Wir werden sicherlich wieder kommen.