Wir waren in einem 2 Personen VIP Bungalow. Hatten eine Infrarot Sauna und einen Whirlpool im Bad sowie eine große Regenwalddusche 👌Das Häuschen war gemütlich und bietete uns genügend Platz. Abends auf der Coutch, Fernseh schauen und die Wärme vom Kaminofen genießen. Geschlafen haben wir auch gut in dem großen Boxspring Bett. Falls Kinder dabei gewesen wären, wäre auch ein Beistellbett parat gewesen, wie auch ein Hochstuhl. Zum Trocknen der nassen Badebekleidung war auch ein Wäscheständer vorhanden, Besen, Sauger, Föhn, Schüsseln, Tassen, Töpfe, etc. alles da 🙂👌
Siehe oben ⬆️
Leider müssen wir sagen das wir im Market Dome z. B. im Allgäuer Stübel echt immer ewig warten mussten bis wir mal bedient wurden 👎 Preise etwas gehoben, 2 Kaffee + 1 Cola 14€. Für ne Familie leppert sich das dann schon. 🙄 In den Einkaufsgelegenheiten im Market Dome dagegen, war das Personal gleich zur Stelle, nett und zuvorkommend.
Am Infopoint wurde auf unsere Fragen und Wünsche eingegangen wie z. B. Spezielle Brötchen Lieferung. Das Personal war nett und zuvorkommend.
Wunderschöne Lage, herrliche Natur 🌲 haben an einem Tag den Weihnachtsmarkt besucht in Leutkirch. Oder sind einfach spazieren gegangen im Park und haben uns im Streichelzoo die Tiere angeschaut. Samstag war z. B. Auch Bauernmarkt vor dem Market Dome, wo man Honig 🍯, Wurst, Gemüse, etc. Kaufen könnte.
- Wellness
- Sport
Bowling, Billiard, Minigolf, Klettern, "Boxauto", Spielehalle, Fahrrad fahren, uvm. Es war echt vieles geboten, wobei wir im November waren, ich denke im Sommer oder der Übergangszeit ist noch mehr da ja die ganzen Aktivitäten im Ausenbereich ja nicht offen waren. Einen Tag gönnten wir uns noch im Spa 🏊♂️ es war absolut seinen Preis wert. Mega tolle Atmosphäre, Ruhe, nicht zu viele Leute, Saunen, Außenpool, genügend Plätze zum Entspannen.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Decker |
Hallo Decker, recht herzlichen Dank, für Ihre Bewertung. Wie Sie bereits angesprochen haben, bieten wir unseren Gästen eine große Auswahl an mögichen Aktivitäten. Sie haben recht, im Sommer sind unsere Outdoor Aktivitäten geöffnet. Dort finden unsere Gäste zum Beispiel das outdoor Klettern oder das Laser Battle. Auch der Bauernmarkt gehört zu den Aktivitäten, die man umbedingt gesehen haben muss. Regionale Anbieter, bieten ihre Produkte an. Hauptsache ist, dass es Plastikfreie Ware ist. Vielen Dank für Ihr Kompliment an unsere Mitarbeiter. Wir werden es mit freuden an unsere Kollegen im Service und an der Rezeption weiterleiten. Wir hoffen Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Center Parcs Allgäu Team