Sylvia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Park, katastrophale Sauberkeit
Super Anlage für Familien. Wir haben 4 Kinder im Alter von 0 bis 7. Alle kamen auf Ihre Kosten! Das Schwimmbad bietet für jedes Alter das passende und auch drumherum bleiben keine Wünsche offen. Im Park und außerhalb hat man unzählige Unternehmungsmöglichkeiten. Leider war die Sauberkeit der Unterkunft bei Ankunft eine Zumutung!! Bei dem Preis erstmal putzen zu müssen ist ein Unding!
Lukas(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
perfekt für Familien
Für Familien eine super Möglichkeit. Günstig und vielfältig. Für Kinder gibt es viele verschiedene Angebote. Ich kann Center Parcs nur empfehlen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
immer wieder gerne
Die Anlage ist sehr schön. Die Häuser sind sehr neu und schön eingerichtet. Wir hatten ein Haus mit Wirhlpool und Regendusche und waren sehr zufrieden.

Clarissa(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Toller Urlaub im idyllischen Allgäu
Es war unser zweiter Aufenthalt in einem Center Park. Positiv ist uns aufgefallen, dass wir beim Check-in an der Pforte sehr herzlich begrüßt wurden und gleich den Parkplan in die Hand gedrückt bekamen. Wir hatten ein Comfort-Ferienhaus mit fest gebuchter Nummer. Das Haus ist geräumig, sehr gut ausgestattet und war sehr sauber. Positiv fanden wir das Willkommenspaket in der Küche mit Schwamm/Lappen/Spülmaschinentabs/Geschirrtücher und das Paket im Bad mit Duschgel/Shampoo. Schade fanden wir, dass die Bettwäsche…
Mel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Wir kommen wieder
Super schöner neuer Center Parcs. Nette Angestellte die sehr bemüht sind. Das ein oder andere ( Beschilderung ) kann und wird noch verbessert.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Schöner Park, nur zu empfehlen
Wir sind gerade noch im Center Parcs Park Allgäu und sind echt begeistert! Wir sind am Montag mit einem mulmigen Gefühl angereist, da wir nur schlechte Bewertungen gelesen hatten! Aber es passt hier eigentlich alles... und was nicht passt, wird passend gemacht! Bei uns fehlte z.B die Kaffeemaschine: nach mehrmaligem entschuldigen bekamen wir gleich eine an der Rezeption mit! Alle Mitarbeiter sind super nett und helfen, wo sie nur können! Das einzige negative: der Urlaub ist bald vorbei ;-)! ... und ich habe…
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Allgäu ist eine Reise wert
Für Familien super geeignet. Es gibt dort tolle Angebote für Kinder. Der Schwimmbereich lässt keine Wünsche offen. Auch die Spielplätze sind toll.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Exklusive-Wellness-Bungalow Mehrpreis nicht wert
Wir ( 2 Familien mit Kind) hatten uns bereits im letzten Jahr für einen Aufenthalt in einem 6er Exclusive-Wellness-Bungalow entschieden. Leider haben wir Anfang Dezember, eine Woche vor Reisebeginn, ein downgrade auf einen Comfort-Bungalow bekommen. Ohne vorherige Kontaktaufnahme kam per Mail eine Umbuchungsbestätigung. Nach unzähligen Versuchen die Hotline zu erreichen, wurde uns bekannt gegeben, dass unser Bungalow noch nicht bezugsfertig sei. Wir konnten uns auf einen neuen Termin Anfang Mai einigen.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein sehr schöner Urlaub in jeder Beziehung
Gepflegter neuer hochwertiger Parc. Besonders positiv ist die Verwendung von regionalen hochwertigen Produkten, die sich in de Qualität wiederspiegeln. Sehr freundliches Personal. Ein kleines Problem wurde umgehend erledigt. Rundum ein sehr schöner Urlaub. Auch die neuen hochwertigen Häuser sind sehr interessant.
Nathalie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Toller Urlaub mit kleinen Abstrichen
Kurzurlaub von Freitag bis Montag, Familie mit 2 jährigen Kind. Unterkunft ein Exclusive Ferienhaus mit 2 Schlafzimmern, 2 Bädern. 2x Toliettte separat, Sauna, Badewanne mit Whirlpool und voll ausgestatter Küche. Unproblematische Anreise gut durchorganisiert typisch Center Parcs. Enttäuscht waren wir sehr von der Sauberkeit der Unterkunft. Der Boden war super dreckig und eine Toilette innen braun und am Boden und der Wand mit Haaren und Schmutz. Nach unserer Beschwerde kam ca. 3 Stunden später ein Putztrupp.…