Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Nett aber nicht überragend
Schöne Anlage, sehr modern mit tollem Erlebnisbad. Das Ferienhaus war leider schlecht gereinigt. Gastronomie ist eine Servicewüste!
Richard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Für Park Fans ein Muss
Die Einrichtungen der Häuser und auch der Freizeitanlagen haben mich angenehm beeindruckt. Die Anlage ist neu, was man auch erkennt. Bäume Grünanlagen müssen in den nächsten Jahren noch zusammenwachsen. Was aber am Service und der Organisation nicht erkennbar ist. Im Gegenteil, das Team ist eingespielt, freundlich und hilfsbereit. Der Aufenthalt ist nicht ganz billig. Aber die ganzen Freizeitangebote müssen Unterhalten werden und haben seinen Preis. Vieles ist bereits im Gesamtpreis enthalten, was ich für sehr…
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Toller Kurzurlaub. Haben nichts zu beanstanden.
Uns hat es sehr gut gefallen. Sauberes Haus, in bevorzugter super Lage direkt am See. Aqua Mundo ist das Highlight für groß und klein. Ein Supermarkt und Bäcker sind auch vorhanden (gleiche Preise wie in einem normalen Laden außerhalb). Essen gibt es auch genug Auswahl in den verschiedensten Restaurants. Wir mussten auf unser Essen dort keine 10 Minuten warten. War geschmacklich auch sehr gut.

Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
mit Kindern der ideale Urlaubsort mit Entspannung
alles neu, sehr schön, sehr sauber, sehr freundlich. Unser 2 Personen VIP Haus war sehr toll ausgestattet mit einer 2-Personen-Wirlpoolwanne sowie einer großen geräumigen 65° Sauna. Chip-Armband anstatt Hausschlüssel ist eine super praktische Sache. Küchenausstattung perfekt mit Kaffeemaschiene, Spülmaschiene, Kaminofen für die kalte Jahreszeit, Grill inclusive Liegen und Sonnenschirm auf der perfekten Terrasse, die etwas blickgeschützt sehr behaglich ist.
Maria Eglhofer(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Sehr empfehlenswert für Urlaub mit Kindern!
Sehr schöne, neu gebaute Anlage in absolut ruhiger Lage (mitten im Wald). Perfekt für Familienurlaub, es ist alles vor Ort: Supermarkt, Restaurant, Hallenbad, Spielplätze,...! Wir waren im Premium Ferienhaus mit 2 Schlafzimmern, das Ferienhaus war sehr sauber und schön. Das Frühstücksbuffet hatte eine große Auswahl und war lecker, leider gibt es kein reines Haferflockenmüsli sondern nur mit Schoko drin. Der Lieferservice für Pizza und Nudeln ist okay muss man aber auch kein zweites Mal bestellen.
Romy(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Wir kommen wieder
Wir waren im November mit 4 Erwachsenen und 1 Kind in einem 6er Comfort-Haus. Es war bei Ankunft gut geputzt. Die Ausstattung ist gut. Wir waren sehr positiv überrascht.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Spaß für die ganze Familie, großartiges Schwimmbad
Toller Center Parc. Die Häuser sind hübsch eingerichtet. Das Aqua Mundo ist super. Sicher das beste aller Center Parcs, mit vielen Rutschen für groß und klein, Aqua Playhouse, Wellenbecken, Strömungskanal, Tauchbecken und einem Becken mit Sandspielplatz. Wir waren Anfang 2019 da, wo es stark geschneit hat. Zusammen mit der Weihnachtsdekoration einfach traumhaft schön. Der Market Dome hat ein tolles Baluba. Die Indoor Kletterwand ist toll gestaltet. Unbedingt snachauen oder ausprobieren.
Natalie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Als einmaliges Erlebnis eine tolle Sache
Neue Anlage, schoene und gemuetliche Haeuser. Personal sehr nett. Tolles Schwimmbad und vieles geboten fuer Kinder. Restaurants sind ok aber eher ueberteuert , Preis/Leistungsverhaeltnis ist nicht gegeben. Da wir dies aber bereits im voraus wussten und eh zu Hause kochen ist das nicht weiter schlimm fuer uns. Schade finde ich, dass das Kinderprogramm jede Woche das gleiche ist. Es wird sogar 3 mal in der Woche das gleiche Theaterstueck aufgefuehrt. Da wir nun zum 2. Mal hier sind ist das ein wenig enttaeuschend…
Stefan(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Neuer Center Parc - ideal für Familien.
Der Park ist neu eröffnet und schön angelegt. Natürlich muss die Bepflanzung noch anwachsen und einige Teile des Parks sind noch nicht fertig gestellt. Aber man kann sich schon vorstellen, wie es final aussehen wird. Leider hat die Reinigung beim Bezug der Bungalows versagt und obwohl die Häuser neu eröffnet sind will man sich nicht vorstellen, wie diese aussehen, wenn nicht pfleglich damit umgegangen wird. Ausgestattet sind die Häuser mit allem was man braucht und die Betten sind sehr bequem. Das Personal ist…
Ilona(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Warum fremde Länder frage ich mich jetzt? :-)))
Entspannter Aufenthalt. Seeehr erholsam. Mit Kindern- unersätzlich. Gerade im Herbst bei Matschwetter ist der Aufenthalt schön, da so viel auch INDOOR geboten wird. Dann ist er auch bezahlbar. Schöne Spaziergänge- unser Sohn hat das Fahrradfahren erlernt uns satt gefahren. Vielen Dank!